フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は郊外の「the mall」へ。<br />ここに行くとテンションUPしま〜す。<br />

3年ぶりのイタリア★5/3 フィレンツェ

2010/05/01 - 2010/05/08

ことママ

ことママさん

今日は郊外の「the mall」へ。
ここに行くとテンションUPしま〜す。

鉄道 高速・路線バス

ホテルから徒歩2分程度のところにあるSITAバスステーション。片道3.1ユーロ(往復チケットをフィレンツェのバス乗り場で購入しておくと便利)

The Mall行きのバス時刻表
    フィレンツェ発
    8:30(月-土)
    9:00(月-日)直行
    11:00(月-土)直行
    12:35(月-土)
    15:00(月-日)直行

the mall発
    12:45(月-日)直行
    14:23(月-土)
    15:23(月-土)
    16:00(月-土)直行
    16:58(月-金)
    19:05(月-日)直行
    19:23(月-土)

帰りの直行バスはモールの内部(カフェの斜め前辺り)にバスが来ます。

モール到着♪
    端からせめて行きます!(笑)

お店も増えてきていて、工事中だったのでまだまだ拡大しそうです。

喫煙者はこちらで。
    ある程度距離を置いて、灰皿が立っています。

グッチのカフェでピザを食す。。。
    ま〜普通でした(笑)

ピザとガス入ウォーターで7ユーロくらいかな?

新しくチョコレートやさんなども増えていました。

帰りは16時のバスに乗り、ホテルへ。。。
    帰った後はホテルで整理。
    明日はピサに向かうので用意用意・・・(笑)

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る