プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いや〜、あの方々に呼び出されました(汗)。<br />GW無しで資料作りとtelephone conference(涙)。<br /><br /> 1日目 到着早々、Munichで打ち合わせ。<br /> 2日目 Munichで打ち合わせ〜Dresdenへ5時間のdriveで移動。<br /> 3日目 Dresdenで打ち合わせ〜Czechへ2時間のdriveで移動。<br />4〜5日目 打ち合わせ〜Prague 3時間観光〜日本<br /><br />娑婆(シャバ)が連休最終日、ワタシにとってはイヤイヤ出張の初日。<br />連休無しでがんばって土日がつぶれる出張ってイヤだなぁ〜。<br />ましてや呼び出されたんだから・

【出張、出張】俺を呼んだのはどこのドイツだ!! Prague編

2010/05/05 - 2010/05/09

旅行記グループ 【出張】Germany 2010年 春

Cobraさん

いや〜、あの方々に呼び出されました(汗)。

1日目 到着早々、Munichで打ち合わせ。
4〜5日目 打ち合わせ〜Prague 3時間観光〜日本

連休無しでがんばって土日がつぶれる出張ってイヤだなぁ〜。
ましてや呼び出されたんだから・

社員・団体旅行
レンタカー
ルフトハンザドイツ航空

• マチャさん 2010/05/19 23:28:39
    おねーちゃんはコレだ!!
    Cobraさん、出張(観光?)お疲れ様でした。
    無事に怒られた事だし、もう最後はおねーちゃんと…って
    おもいっきりクビレてますね 笑。

お土産はワインが良かったなぁ〜
    石鹸は私も興味ありません。

次のドイツはいつ?
    やり直しのグアムはいつ?

水陸両用メタボンジャー、まだまだお楽しみがありそうですね。

Cobra

Cobraさん からの返信 2010/05/19 23:37:39
    おねーちゃんはコレだ!!←じゃありません。
    マチャさん、こん○○は。速攻返しです。(メタボンジャーの新しい技)

> Cobraさん、出張(観光?)お疲れ様でした。
    出張です、出張!! 疲れました。

> 表紙の「見つめないで〜」のおねーちゃんデスカ???メタボンジャーピンク
    > おもいっきりクビレてますね 笑。
    その通り、クビれています。彼女は、メタボンジャーではありません。

革靴で歩く所ではありません。二回ほどつまづきました。

> お土産はワインが良かったなぁ〜
    > 石鹸は私も興味ありません。
    wineは買ってきませんでした。重いから。
    石鹸は、おね〜ちゃんの餌に一個だけ買ってきました。

> がっかりのからくり時計、みなさんカメラ構えて上を見上げてますけど、どうなっちゃったのでしょうか?
    狐につままれて、ゾロゾロと下を向いて帰って行きました。

> 次のドイツはいつ?
    > やり直しのグアムはいつ?
    ドイツは無し、Guamは保留。次は、井田です。

> 水陸両用メタボンジャー、まだまだお楽しみがありそうですね。
    メタボンジャーXとしてカイゾウグ(改造+サイボーグ)として
    がんばります。

どうも、上に立てないCobra。

マチャ

マチャさん からの返信 2010/05/20 00:02:33
    RE: おねーちゃんはコレだ!!←じゃありません。
    私も速攻返しです。(ちょっと遅れたかな?誤差です)

> > 急ぎ足の観光も、石畳の路地や街並みだけでも十分ヨーロッパを感じることができると思います。
    > 革靴で歩く所ではありません。二回ほどつまづきました。
    それは靴が原因なのか?それとも…

> wineは買ってきませんでした。重いから。
    > 石鹸は、おね〜ちゃんの餌に一個だけ買ってきました。
    きっとおねーちゃんも石鹸には興味ありません。残念!

> ドイツは無し、Guamは保留。次は、井田です。
    そういえば、今日、井田のショップからメール来てたなぁ?
    迎えに来てください。

> メタボンジャーXとしてカイゾウグ(改造+サイボーグ)として
    > がんばります。
    弱そう〜

> どうも、上に立てないCobra。
    立つんだメタボンジャーX!

Cobra

Cobraさん からの返信 2010/05/20 23:39:20
    電源切ってからUPなんて後出しだ!!
    > 私も速攻返しです。(ちょっと遅れたかな?誤差です)
    かなりのんびりしていますね〜。誤差じゃありません。

> それは靴が原因なのか?それとも…
    それは地面です。冬の凍結の影響で凸凹です。

> きっとおねーちゃんも石鹸には興味ありません。残念!
    おね〜ちゃんは大喜びでした。(形だけ)

> そういえば、今日、井田のショップからメール来てたなぁ?
    > 迎えに来てください。
    行きません。目の前でいじられるのはイヤです。

> 立つんだメタボンジャーX!
    どうしようかな?

英会話があったので、帰りが早かったCobra。

Cobraさんのトラベラーページ

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 600円/日~

チェコの料金プランを見る