軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 5月の軽井沢は、涼しい春です。<br /><br /> 軽井沢プリンスホテルコテージでゆっくり過ごしました。<br /><br /><br /> 隣接のスキー場には、僅かの雪が残っていました。<br /><br /> 20年振りのステイです。

G.W -⑤/⑨ 軽井沢   5月  2010年

2010/05/03 - 2010/05/06

hama

hamaさん

5月の軽井沢は、涼しい春です。

軽井沢プリンスホテルコテージでゆっくり過ごしました。

隣接のスキー場には、僅かの雪が残っていました。

20年振りのステイです。

軽井沢プリンスホテルコテージ内。

チェックイン後、カートにて各コッテージに

荷物と共に配送されます。

*車は電気自動車

部屋の間取りは、2ベッドルーム、ダイニング兼

リビング、キッチン、トイレ及びシャワールーム

(タブ付き)です。

リビング兼ダイニングルーム。

キッチン及びシンク。

コテージの前にて!

近くにあるJR軽井沢駅。

軽井沢駅正面。

軽井沢プリンスコテージに隣接している

アウトレット。

先ずは腹ごしらえです。

横川名物 峠の釜めしをいただきま〜す。

コテージ内には、テニスコート、自転車通路等

のんびり過ごすことが出来る環境です。

コテージ内の見事な桜。

歩いて、自転車走行、隣接のアウトレットでの

ショッピング等大変な運動量でした。

次回は夏に来たいです。

20年振りの軽井沢、先回は家族12名での

旅行でした。今回は我家族の5名です。

さあ〜、東京で観光/宿泊した後はそれぞれの

仕事先にもどります。

次回は東京編です。

旧軽井沢銀座入り口