東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWどこも行くとこなくて退屈だったので<br />急遽3日前に両親と東京&横浜観光に行くことにしました。。<br /><br />ヒルトンプレミアムクラブジャパンの無料オファーがあったので<br />入会してみたので(宿泊料20%オフになるとのこと)<br />GWにもかかわらずヒルトン東京のエグゼクティブフロアが格安でした。<br /><br />往 路:ANA<br />復 路:JAL<br />宿 泊:ヒルトン東京 エグゼクティブフロア<br />    33階 2泊3名1室 48,480円

★2010.05東京&横浜★2泊3日(巣鴨&アメ横&ヒルトン東京エグゼクティブフロア)

2010/05/03 - 2010/05/03

emily121

emily121さん

GWどこも行くとこなくて退屈だったので
急遽3日前に両親と東京&横浜観光に行くことにしました。。

ヒルトンプレミアムクラブジャパンの無料オファーがあったので
入会してみたので(宿泊料20%オフになるとのこと)

往 路:ANA
復 路:JAL
宿 泊:ヒルトン東京 エグゼクティブフロア
    33階 2泊3名1室 48,480円

JALグループ ANAグループ

父の希望で早稲田から都電に乗りに行きました

庚申塚で都電を降りて巣鴨のとげぬき地蔵へ

母の希望で上野アメ横へ

羽田空港第一ターミナル
    サクララウンジ
    いつも閉まってる部屋も混んでるからか開いてました

JAL「羽田〜伊丹」機内食
    『分とく山』のメニューでした。
    ローストビーフ
    帆立しんじょ
    椎茸二身揚げ、鶏クレープ巻、甘鯛若狭焼、
    鰻蓬麩射込み、出し巻玉子
    [純米大吟醸酒] “刈穂 純米大吟醸 嘉永”

ヒルトン東京 エグゼクティブキング ベッドルーム

ヒルトン東京 エグゼクティブキング シンク

ヒルトン東京 エグゼクティブキング バスルーム
     狭いのにシャワーカーテンじゃなく
     ガラス戸なので使い勝手悪いです><
     なので5階のサウナ&お風呂ばっかり行ってました

ヒルトン東京 エグゼクティブキング
    お水は3人でも2本(ガラス瓶)

ヒルトン東京 エグゼクティブキング
    TVはアクオス。
    でもデジタルうつらなかった気が・・・

ヒルトン東京 お風呂
     8:00〜21:30なので
     朝風呂も夜もOK。

ヒルトン東京 プール
     ちょっと小さいけど、あんまり人いなくて快適。