2009/09/17 - 2009/09/27
目黒警部さん
アロナビーチの夕暮れ、そしてボホール島タグビラランのメトロセンターホテルにての夕食模様であ~る。
大阪の街模様に食べ物情報そして旅の記録をジャンル別にして毎日更新しています Yahoo!ブログ目黒警部の旅 もヨロシク!
- 友人
- セブパシフィック
2009年9月23日
バリカサグにてダイビングの後アロナビーチに帰ってきました。 -
ダイブショップにてボホールへの帰りのタクシーをお願いし、お隣のレストランで一息。
アロナビーチ、夕暮れ時です・・・
サンセットタイム
ビーチにテーブルを並べて準備しています。
のんびりとした時を過ごせるビーチです。
彼女と二人だと最高でしょうね。
ふと横を見ると、うっとりとした目をしたオッサンがいます・・・アチャ〜 -
ビーチには、テーブルがセットされました。
コーヒータイム
ダイビングにて疲れた後には、甘いものが欲しくなりました。
一部映像にお見苦しいのが、写っていますが気にしないで下さい。
うっとりとした目をしたオッサンの後頭部です。
おぬしも薄いの〜 -
ムードあるイルミネーションですね。
お客さんこないかな〜
ビーチでミーティングですか?
そういえば、ビーチでマッサージしなかったな〜
タクシーのお迎えがきました、ボホールへ帰るとします。
帰りたくないな〜僕は幸せだ〜加山雄三風につぶやく目黒警部でした・・・
チョコレートヒルツアーとガラスに書いてあります。
ボホール観光ツアーの取次ぎ店のようです。
両替もしていました。 -
ボーホール島のホテルに帰り、少し仮眠した後、街1番のホテル、メトロセンターホテルへ夕食に出かけました。
ホテル1Fのメインレストラン
そこそこの値段しています。
もちろん日本のホテルのレストラと比べると安いですが・・・ -
サーロインステーキ
ピザ
サーロインステーキ&ライス・・・ 295Px2
ポークアボド・・・ 135P
4ベジタブル・・・ 120P
ハンバーガー???間違えよった!・・・ 2X195 390P
チェックしない私が悪い。
後ビールなどの飲み物代プラスにて合計料金1380ペソ(約2800円)でした。
コレだけ食べて飲んで2800円、日本人金銭感覚だと安いと思うかもだが、現地の人達は、高い!と思うでしょう。
目黒警部さんの関連旅行記
パングラオ島(フィリピン) の旅行記
パングラオ島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる