パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボホール島とパングラオ島は橋で繋がっているので、タグビララン空港から車で15〜20分くらいでパングラオ・アイランド・ネイチャー・リゾートに着きます。<br />このホテルは、アマンリゾートを設計した建築家の手によるもので、コテージのドアを入ると庭があり、その庭にはジャグジーと半屋外のトイレ、シャワーブースがあります。<br />その奥に寝室があり、海に面している広いベランダには木製のテーブルとラタンの椅子が置かれています。<br />ハンモックがあればもっと良かったのに〜。<br />

NWマイレージ パングラオ・アイランド・ネイチャー・リゾート

2004/12/13 - 2004/12/17

JINちゃん

JINちゃんさん

ハンモックがあればもっと良かったのに〜。

友人
タクシー

コテージと海

正面に見えるのがボホール島です。

ベランダ

ベランダ

庭にあるジャグジー。
    リクエストすればいつでも水を替えてくれます。
    水が温まるのに30〜40分くらいかかりますが、露天の温泉に入っている気分です。

ジャグジーと庭

庭にある洗面台

半屋外のトイレとシャワーブース。
    囲いが竹で出来てます。

ベランダから見える海

プールから見たプライベートビーチ

ホテルのプール

ホテルのプール

プライベートビーチ

早朝のコテージ

海の見えるレストラン

夜のプールサイド

ディナータイムには各テーブルを廻りながら生演奏で雰囲気を盛り上げてくれます。

夜のギフトショップ

パングラオ島で世話になったタクシードライバーの「エルメス」と

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る