パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アロナビーチでのんびり 特に予定もなし アイランドホッピングの予定もなし<br />ランチして 泳いで 夕陽を見て 夕食食べて アロナ最終日 終了・・・・・

3年ぶり2回目のん?・・・(何処かでこのタイトル使ったか?) パングラオ島アロナビーチ4人旅 #7 『Powder Keg Restaurant』でランチ アロナの夕焼け

2012/03/16 - 2012/03/16

aga

agaさん

徒歩

AM11:06 ホテルの前に戻って来ました ビーチのテーブルに
    IちゃんとMMちゃんとMちゃんもいたはず

写真には写ってないんですが この時確か ドイツ人からナンパされてました
    ドイツ人 1人でアロナに来てるみたいで 泊まってるのは 同じくピラミッド
    んで そのドイツ人が 狙ってるのは MMちゃん Iちゃんが狙われてないか
    心配でしたが MMちゃん狙いです 肝心なMMちゃんは 相手にはしてなかったですね・・・・・(笑

MMちゃん しつこいドイツ人と ちょっとお出掛け

んで MMちゃんが ドイツ人と 買いに逝った ブコです
    『ドイツ人からの差し入れブコ』

agaは あんまり好きじゃないっすね 味が薄い? 味がしない?

PM1:15 何もせず 部屋のベランダのビーチチェアーで ビール飲みながら のんびり

MMちゃんとIちゃん 爆睡してます・・・・・(笑
    エアコン効かない部屋で 結構暑いんですが へっちゃらみたい

PM2:24 ランチ食べてないんですが みなさんぐっすり 就寝中・・・・

PM3:00 遅い昼食に向かってます アロナの内地の方へ

やって来たのは ここ ん? ピザ屋?? ピザ食べるのか?

ここは  『Powder Keg Restaurant』
    パウダーケグって 火薬樽って意味みたいです おっかないお店の名前です

3人娘が何を頼むのか・・・・・

注文が終わり 暫く付近でも パチリ お客さんが乗ってきた バイクです
    結構 白人さんが バイクで 島を回ってるみたいですね

中央の背中が見えてるのが バイクのドライバー 一杯引っ掛けてます
    飲酒運転なんて 関係ないって感じです・・・・・(笑

店内です さすがにランチタイム過ぎてるので お客さんがいません
    agaの後ろに 韓国人のカップルが座ってました

agaの飲み物は マンゴシェイク

やって来たのは カレーっす フィリピンのカレーは ほとんどチキンカレー
    ライスが見えてない? ライスは別の皿で 来ました

agaは そのまま ライスの皿に ぶっかけて これがやっぱカレーでしょ
    皆さんは フィリピンで チキンカレー食べた事ありますか?
    agaは時々食べてますね いままで食べたチキンカレー 外れはなかったっす
    色はこんな感じで まっ黄色 ココナッツが使われてるからかな??
    味はマイルドで なかなか美味しいですよ でかいホテルなら チキンカレーあるはずです

美味しかったです 完食 ご馳走様です・・・・・・・・・

PM4:12 遅いランチ終了です ホテルに戻ります

韓国料理のレストラン ここアロナにもたくさん 韓国料理のお店できてます

ビーチへ戻って来ました

ピラミッドに戻って来ました 部屋で着換えて 海に逝っちゃいます

『まだ明るいけど海で泳ぐぞぅ』
    ちなみに agaも泳いでますよ ただ 体力ないので 直ぐ休憩です・・・・・(笑
    Mちゃんは 意外と泳ぎは達者ですね 沖の方まで1人で逝っちゃってます

MMちゃんは ビーチで写真係りか?

MMちゃんです MMちゃんもやっぱ 可愛いっすね 子持ちのママには 見えないっす

こっちは Iちゃん

まだまだ 泳いでます Mちゃん 沖の方まで逝っちゃってます

沖の方から戻ってきた Mちゃん 疲れてます

Mちゃん 速攻 部屋に戻るのか?

ホテルのプールです んん?  『緑色のプール』っす
    ダイビング練習で使うのか? 緑色になっちゃってます

Mちゃんは 部屋に戻っちゃいましたが プールサイドで
    のんびり 時間潰し

プールサイドのビーチチェアーで 一服中・・・・・・

『アロナビーチの夕暮れ』

結構 波が高いか・・・・

#8に続く

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る