須賀川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福島空港を利用してソウル旅行をした際、すぐ近くに道の駅があることがわかりました。<br /><br />旅行終了後、ちょっと寄り道をしてみました。<br />

ソウル旅行 番外編 道の駅たまかわ

2010/03/29 - 2010/03/29

tadagen

tadagenさん

旅行終了後、ちょっと寄り道をしてみました。

福島空港から車で5分のところにありました。

今まで気づきませんでした。

程よい大きさの道の駅ですね。

店の中には地元で取れた農産物、加工品、惣菜、お弁当などが並びます。

どれもおいしそうでした。

【耳寄り情報】
    ファミたんカードを持参すると、缶ジュース1本かソフトクリームがもらえます。

福島空港を利用する際にはぜひお立ち寄り下さい。