バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
非常事態宣言も3日目です。<br />目立った変化はありませんが、ホテル(ペッブリー通り)の周りに兵士が大勢います。<br />テレビによりますと、軍本部前に集結して小競り合いになったようです。<br />また、赤服が設置した仏像が倒れて真っ二つになったという報道もあります。<br />終わりの始まりでしょうか?

2010年4月10日赤服(UDD、タクシン派)占拠8日目

2010/04/10 - 2010/04/10

ばんぴな

ばんぴなさん

非常事態宣言も3日目です。
終わりの始まりでしょうか?

チットロム駅より

赤服のトラック
    こうなっているんですね。
    水の補給は重要ですね。

アピシット首相

テレビ

演説中

テレビ

シュール

ステージの裏側

エラワン祠で祈りをささげます

参拝者は少ないです。

踊りの奉納はできないようです。
    (踊る人がいません)

メインの入り口は閉まっています。

開いている出入口はこちら。

お休み中です。

ホテルの近く

警察車両

警察車両

機動隊?

昨日まではいなかったです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る