サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◆まずは一言◆<br />リゾートと言えばプールとビーチ。ということで今回はプールとビーチに関する画像を載せてみました。どうぞリゾートして下さい。<br /><br /><br /><br />◆表紙の写真◆<br />早朝のインペリアルボートハウスサムイのプール

☆サバ~イ・サムイ島初上陸NO4☆

◆表紙の写真◆
早朝のインペリアルボートハウスサムイのプール

タクシー
タイ国際航空

プールサイドにあったお洒落な陶器、何だと思いますか??ゴミ箱です。リゾートではゴミ箱も芸術的です。

ライフガードはいないとの告知。これまた景観を壊さないように配慮されています。

プールサイドで頂けるフローズンカクテルたち。

ダイブショップからのお知らせとお誘い。私は海中が非常に苦手なので決して参加はしませんが・・・

プールサイドにあったダイビングショップ。お客さんはボチボチといった感じ。

リゾートのプール。よ〜く見るとボートの形をあしらっているのが分かる。

タイではやはり像は神聖な生き物。リゾート内のそこここに像の石像がありました。

ボートの形をあしらったプールですが、わかりますか?

ボートの先端部分にあたるプール。

大砲がプールに向かって玉を打ちません。

目の前がビーチのレストラン。私はランチとディナーで2回利用した。

この人魚の手前がボートスィートエリアです。そして向こう側にもうひとつのプールが・・・・

これがプールの入り口です。さて中に入るとするか。

このガーデンプールにはお猿の石像ですねぇ〜

こちらの画像ははビーチです。日の光が強くてビーチの砂がまぶしいくらいでした。日陰に入るとどうにか目が開けていられます。

リゾートしていますね。主にファラーンがお客さんですが、日本人は多分私以外にはいなかったと思う。

もちろん遠浅のビーチ。波もほとんどない。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る