ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まずはタクシーでプレミアム・アウトレットに行って<br />しっかりお買物してからホテルに戻って「O」を観て<br />ベラッジォのバフェでガッツリ夕食を済ませました~

2009GW西海岸⑦夜のベガス♪

2009/05/02 - 2009/05/06

旅行記グループ 2009GW西海岸2人旅

エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

まずはタクシーでプレミアム・アウトレットに行って
しっかりお買物してからホテルに戻って「O」を観て
ベラッジォのバフェでガッツリ夕食を済ませました~

タクシー
ユナイテッド航空

◆『Pアウトレットにて♪』

はい、到着早々にお買物ですね

◆『Pアウトレットにて♪』

ここは・・覗いただけでした

◆『Pアウトレットにて♪』

ここもサイズは偏ってますが

かなーり激安になってました

◆『Pアウトレットにて♪』

コーチは相変わらず安いので混んでる

◆『Pアウトレットにて♪』

こっちはエトロとケイトスペード

◆『Pアウトレットにて♪』

そろそろ暗くなっので戻ろう

丁度、噴水ショーが始まって

◆『ベラッジォにて♪』

部屋から見れるのは美味しい

◆『ベラッジォにて♪』

ついつい見入ってしまいますネ

◆『ベラッジォにて♪』

「O」が始まるので慌てて会場へ

◆『ベラッジォにて♪』

座席は2人別々に見やすい席にした

◆『ベラッジォにて♪』

場内には御香が焚かれていて

客席の間を縫って役者が現れ

◆『ベラッジォにて♪』

この印象的な真っ赤な幕が・・

◆『ベラッジォにて♪』

まるで生物の様に消えいくサマは

それだけでちょっと感激しちゃう

◆『ベラッジォにて♪』

そして上から降臨してくる演出も・・

ちょっと首が痛くなるけど素敵でした

いや〜オープニングは「KA」と同じ
    「観客巻き込み型」風でしたが・・

そんなコト出来る客いませんから〜

そして・・「ショー」と「幻想」と
    「体育会」を足した様なステージ?

◆『ベラッジォにて♪』

ストーリーはあるけど明確でなく
    それでも全然飽きさせない展開で

◆『ベラッジォにて♪』

あっと言う間にステージは終了
    うーん、このまま続けて観たい

「眠くなる人」の気が知れない

会場からベラッジョのバフェへ
    言って見たら・・凄い行列だった

◆『ベラッジォにて♪』

でも面倒なのでバフェに並んで

30分程度で中に案内されました

まずはスパークリング・ワインと

◆『ベラッジォにて♪』

ここはカニがありましたよカニ〜

◆『ベラッジォにて♪』

皆さん食べすぎに注意しましょう

デザート行きまーす

◆『ベラッジォにて♪』

ううっ、かなり苦しいよー

◆『ベラッジォにて♪』

食後は部屋でまったり噴水鑑賞

• Rockyさん 2010/04/01 08:36:53
    ◆『ベラッジォにて♪』
    エムエム@銀座さん、おはよう

旅行記整理が進んでいますね
    こんな良い景色見ると、ラスベガス再訪の思いが巡ります

豪華ホテル泊は良いですね。
    部屋から噴水見えるとは素晴らしい!Rocky

エムエム@銀座

エムエム@銀座さん からの返信 2010/04/02 18:39:34
    RE: Rockyさん、こんにちは〜☆
    すみませーん、お返事が遅くなりました m(_ _)m

> 旅行記整理が進んでいますね
    > こんな良い景色見ると、ラスベガス再訪の思いが巡ります

いえいえ、今頃に去年のGWですから・・遅すぎですね(^ ^;
    去年12月の×マスにもベガス行ってますから早く書かないと

> 豪華ホテル泊は良いですね。
    > 部屋から噴水見えるとは素晴らしい!

ははは、でも向かい側のParisやPHの借景も安くすみますよ!
    但し、やはり本家は「音楽がラジオから流れる」のは流石です

エムエム@銀座さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る