ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌朝は早朝に起きて飛行機でベガスへ移動

2009GW西海岸⑥ベガスへ♪

2009/05/02 - 2009/05/06

旅行記グループ 2009GW西海岸2人旅

エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

翌朝は早朝に起きて飛行機でベガスへ移動

タクシー
ユナイテッド航空

凄いよ!チェックイン機には
    ちゃんと日本語が選べました

◆『シスコの空港にて♪』

今回は空組ぢゃーないので
    ラウンジは使えず待合席で
    スタバのコーヒーを買った

◆『シスコの空港にて♪』

これは★組の上級会員みたいで
    順番に席がアップされてる模様

◆『シスコの空港にて♪』

え?チャリに乗ってるのは職員?

◆『シスコの空港にて♪』

あららー、またも雨だよー

◆『機内にて♪』

飛び立つと雨は降ってません

◆『機内にて♪』

あっと言う間にベガスですね

◆『機内にて♪』

空港からルクソールHが見えます

◆『ベガス空港にて♪』

「ウサギ」の・・オブジェ?

◆『ベガス空港にて♪』

可愛い・・というよりコワい?

◆『ベガス空港にて♪』

広い空港内はコレに乗って移動

タクシー乗り場に出ると
    独特のモワッとした空気

タクシーで「ベラッジオ」まで

今回ベラッジオが安かったので
    噴水の見えるフロアーを予約♪

◆『ベラッジオ♪』

相変わらずこのホテルは人が多い
    今迄ココに泊った事はないけれど
    何度足を踏み入れても混雑してる

チェックインに早い時間だったが
    フロントで・・かなり待たされた

◆『ベラッジオ♪』

担当に4.5人が列を作っていたが
    私の担当以外は全てハケてしまい
    30分以上待って、やっと私の番に

少し頭に来たので「凄く待ったわ」
    と言ってやったら突然態度が硬化し
    「こんな早い時間に部屋は無い」と

前の女の子2人には「こんな部屋も」
    「今ルーム係に確認してあげる」と
    散々私を待たせたクセにその言い草

ふむ、逆に予約より悪いフロアーに
    割当てたら支配人呼ぶと心に誓った

すると突然支配人らしき人が現れて
    私に挨拶しつつ手紙を手渡してきた

すると担当は慌てて態度を改めたぞ

◆『ベラッジオ♪』

どうも予約時に黒カード係から
    顧客データが送られていた様で
    チェックイン画面で現れた模様

でも結局、割り当てられたのは
    14階以上の設定で一番悪い14階
    ホントあったまくるYUKOって女

2度と使いたくホテル決定です!

◆『ベラッジオ♪』

部屋はまあまあ広めですね

◆『ベラッジオ♪』

バスルームも広くて良い感じ

◆『ベラッジオ♪』

バスタブの処にあるオブジェは

使えるかと思ったらタダの飾り

◆『ベラッジオにて♪』

そして・・これが窓からの景色

◆『ベラッジオにて♪』

ふむ、かなり端っこの部屋でも

噴水ショーは楽しめそうですネ

◆『ベラッジオにて♪』

そして事前にカードを通し予約した
    「O」のチケットをピックアップ♪

シルク・ド・ソレイユのSHOPを
    覗いてからそのままタクシーへ

◆『プレミアムアウトレット♪』

タクシーで15分程度で到着しました

はいはい、ドルチェ&ガッバーナ

でもココは覗いただけですが・・

◆『プレミアムアウトレット♪』

アルマーニというかA/Xが安かった

なのでザクザクッとお買物しました

◆『プレミアムアウトレット♪』

このコーチ店舗が広くなってたよ

コーチの向い側エトロとケイトスペード

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る