サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JCBカードで割引される「RED&amp;WHITE」のベイクルーズへ♪<br />このクルーズはゴールデンゲート・ブリッジを間近で見て<br />橋の真下まで行くのはこのベイクルーズだけらしいですよ

2009GW西海岸④ベイ・クルーズ♪

2009/05/02 - 2009/05/06

旅行記グループ 2009GW西海岸2人旅

エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

JCBカードで割引される「RED&WHITE」のベイクルーズへ♪
このクルーズはゴールデンゲート・ブリッジを間近で見て
橋の真下まで行くのはこのベイクルーズだけらしいですよ

ユナイテッド航空

船内のヘッドセットを貰って
    日本語チャンネルを聞けます

出発するとシスコの町並みが

←◆『ベイ・クルーズ♪』

色々な形のビルや塔が見えますが

それより・・黒雲が気になるぞー

←◆『ベイ・クルーズ♪』

ドッグのこっち側に沢山の船が

←◆『ベイ・クルーズ♪』

やべー、マジで暗くなってきた

←◆『ベイ・クルーズ♪』

とりあえず降らない事を祈って

←◆『ベイ・クルーズ♪』

さすがにデッキに人影はないし

←◆『ベイ・クルーズ♪』

船の奥がギラデリーの工場?

←◆『ベイ・クルーズ♪』

ホントに丘の上の街ですよね

←◆『ベイ・クルーズ♪』

これがギラデリーの工場ですネ?

うわー、ゴールデンゲート
    ちゃなく黒雲ブリッジだよ

←◆『ベイ・クルーズ♪』

あ!あれがアルカトラズ島だ!

クリントイーストウッドの映画
    見たっけ、凄く懐かしいなあ〜

←◆『ベイ・クルーズ♪』

マジでどんどん暗くなってきました

←◆『ベイ・クルーズ♪』

橋下駄の下にアーチがあるんだー

←◆『ベイ・クルーズ♪』

橋の向こう側に船が見えます

←◆『ベイ・クルーズ♪』

橋に近づいた処でポツポツ雨が

←◆『ベイ・クルーズ♪』

うげー奥から黒雲湧いて来たぞー

←◆『ベイ・クルーズ♪』

赤い船が右手の方へ行きます

←◆『ベイ・クルーズ♪』

近くで見ると大きな船でした

いよいよゴールデンゲートブリッジ

←◆『ベイ・クルーズ♪』

真下をくぐるの楽しみですね

←◆『ベイ・クルーズ♪』

おお〜、通過しますよ〜

←◆『ベイ・クルーズ♪』

これが・・「真下」ですね〜

←◆『ベイ・クルーズ♪』

そして、すぐUターンして戻ります

←◆『ベイ・クルーズ♪』

戻る段になって雨が酷くなり・・

←◆『ベイ・クルーズ♪』

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る