2010/03/26 - 2010/03/26
pokoさん
ライトアップの情報も、もしかして夜桜もと、楽しみに足を運んでみました。ライトアップは始めての経験・・・・・
皆さんのようにはなかなか撮れません。
でもでもたつみ橋あたりは中々の見頃よ・・・・さあみんな急がなきゃ急がなきゃ・・・・・・・
- comevaさん 2010/03/28 09:16:48
- やっぱり京都はええなあ〜♪
- pokoさん
おはようございます。
御苑の近衛桜やこの白川はいつも早めでしたね。
桜情報有難うございました!
C
- pokoさん からの返信 2010/03/29 22:56:21
- RE: やっぱり京都はええなあ〜♪
- >comevaさんコメントありがとうございます。
今日は張り切って、醍醐寺に行ってきましたよ。
comevaさんも何時かアップしてましたよね。綺麗過ぎますよね。醍醐のさくら。。。又楽しんでください。
> まだ何も決めてませんが、拝見しているだけで気持ちが高ぶってきます。
> 桜情報有難うございました!
まだ興奮してます。言葉はいらない・・・・・・出てこない・・・・
by,poko
- クコンバさん 2010/03/28 08:43:51
- 日本人は桜が大好きですね。
- poko 様
オハヨウございます。
昼間見る桜も良いですけれど夜桜は本当に綺麗ですね。
それとクコンバはバンコクの逆読みです。初めて投稿した旅行記がタイ・バンコクの旅行記でしたから。ヒラメキでクコンバにしました。
by クコンバ
- pokoさん からの返信 2010/03/29 23:09:14
- RE: 日本人は桜が大好きですね。
- クコンバさん投稿ありがとうございなす。
今日も、張り切って京都醍醐寺に行ってきました。ここのベストは難しい毎年、天気の安定しない頃なのです。今日は最高でした。色々な天候も見せ付けられましたし(笑い)
> 昼間見る桜も良いですけれど夜桜は本当に綺麗ですね。
> 私はまだ桜を見に行っていませんがpokoさんの写真を拝見して、陽気も少し冷え冷えしますが今夜あたり三嶋大社へ行ってみようと思います。
クコンバさんのさくらも楽しみに待ってます。
ヒラメキでクコンバにしました。
気付くの遅すぎですよね。・・・・又これからも宜しくです
by.poko