出雲市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年3月 中国地方を旅してきました。行き当たりばったりで決めるから、貧乏旅行なスタンスなはずなのに、けっこうな無駄遣いっぷりで、もっと早く計画して、エアー&ホテルとか、往復とも電車でゾーン券とかにしたほうが実はずっとお得に優雅な旅ができたかもしれない??とも。ま、でも楽しかったので。<br /><br />新宿−(夜行バス)−岡山<br />※青春18きっぷで移動[しかし、倉敷−米子間は、特急利用]<br />岡山−倉敷−境港−鳥取(鳥取泊)<br />鳥取−出雲−松江<br /><br />松江−(夜行寝台列車)−東京

2010年3月 中国・山陰 4

2010/03/11 - 2010/03/14

2005位(同エリア2177件中)

pi_note

pi_noteさん

新宿−(夜行バス)−岡山
※青春18きっぷで移動[しかし、倉敷−米子間は、特急利用]
岡山−倉敷−境港−鳥取(鳥取泊)
鳥取−出雲−松江

松江−(夜行寝台列車)−東京

各駅停車。電車・バス、乗り継いで、出雲大社〜。

とりあえず、そんな時期らしいです。

ということで、仮本殿にてお参りです。

おみくじがいっぱい。

結婚式とか。なんかめでたい!

せっかく出雲なので、おそばをいただきます。