バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンラッドバンコクへ移動しました。

2009 夏休み 再びバンコクへ プールサイドでまったりと♪ パート②

2009/08 - 2009/08

19139位(同エリア23045件中)

たかちんGP

たかちんGPさん

コンラッドバンコクへ移動しました。

チャイナエアライン

夕食を食べにチョンノンシー駅前にある永和豆漿にやってきました。

この店のおすすめの小龍包です♪
    本場、台湾級のおいしさです。

排骨麺も戴きます♪
    美味です。

コンラッドバンコクへ移動してきました。
    (夜の写真です)

一番下のグレードですが、良い部屋です。
    もちろん象のぬいぐるみは頂いていきます。
    予約はHISで1泊10000円です。

ウェルカムフルーツです♪
    ランブータン美味!

部屋から見たバスルームです。
    仕切りがカーテンの為、丸見えです。

さっそくプールにやってきました。
    シェラトンとは違い広々しています。

でも・・・水質が悪い!
    水中はごみが多いんです。

泳ぐ私。

泳いだ後は読書タイムです。

プールから見たホテルです。

夕食はビエンチャンキッチンにやってきました。
    ここはバンド演奏やタイ舞踊があるレストランです。

観光客向けの味付けなので、とても美味でした♪
    とくにガイヤーンは美味です♪

今晩もスアンルム・ナイトバザールのフードコートにやってきました。
    やっぱりココ好きなんです!

バミーを戴きます♪

明日帰国の為、今日は早めに切り上げましょう。

ボーイングのコーポレートカラーです。
    始めて乗ります♪

機内食です。
    味はイマイチでしょうか・・・
    油っぽい・・・

豚肉ごはんです。
    こちらの方がまだ美味しい。

台北で乗換えです。

ここでデジカメのバッテリーが終わってしまいました。

今回はホテルをはしごしましたが、シェラトンのほうが良い滞在でした。
    コンラッドも良いホテルでしたが、立地とプールはシェラトンがダントツです。
    ぜひ、近い内にまた利用したいと思っています。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る