秋田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝から温泉を楽しむ<br /><br />露天風呂にはりんごが5個浮いていて・・・大満足<br />露天風呂でお寺の鐘の音も聞けました<br /><br />朝食はビュッフェ 品数も多く大満足<br /><br />秋田のお友達の迎えが9:30頃なので<br />荷造りをして宅配にお願いや<br />清算など雑用を済ませる。<br /><br />連絡がありロビーへ移動して<br />彼女からの連絡を待つため<br />ロビーでPCを楽しむ。<br />夢中になり過ぎ!!彼女からの電話に気付かず<br />迷惑を掛けてしまいました。ごめんなさい<br /><br />お友達が車で秋田のガラス張りの展望台へ案内<br />エレベータへ乗ると5階までの案内で<br />乗り換え???と思ったら<br />5階か100メートルの展望台でした(笑)<br /><br />雪景色の秋田を一望<br />男鹿半島も<br /><br />真っ白な雪に包まれた秋田を一望の<br />素敵な塔でした。<br />塔を後に秋田駅へ移動中に<br />秋田のお祭りが見えました。<br /><br />秋田駅到着後 <br />スーベニアショップを見て<br />ランチをメトロポリタンホテルで済ませ<br />もちろん秋田美人への近道ランチです<br /><br />楽しい時間はあっという間に過ぎ去りますねぇ<br />別れ際の寂しさを久しぶりに全身で感じた<br />秋田駅の改札でした。<br /><br />お別れ・・・寂しい時間です<br /><br />新幹線に乗り車窓で雪原を見ながら<br />楽しい思い出の詰まった秋田の時間を思い出していましたが<br />そのうち雪原も姿を消し始め・・・・・<br />寂しい気持ちになって車窓を眺めるのを止めました。<br /><br />雪国での生活は大変なんでしょうけど<br />皆様に心からのもてなしをして戴いた私は秋田が大好きになりました<br />次回<br />新緑が輝く季節にも秋田へ行きたいと思います。<br /><br />沢山の心遣いに深く感謝しております。<br />愛子ちゃんユミちゃんありがとう♪♪

秋田

2010/01/17 - 2010/01/17

Rosalinde

Rosalindeさん

朝から温泉を楽しむ

露天風呂にはりんごが5個浮いていて・・・大満足
露天風呂でお寺の鐘の音も聞けました

朝食はビュッフェ 品数も多く大満足

秋田のお友達の迎えが9:30頃なので
荷造りをして宅配にお願いや
清算など雑用を済ませる。

連絡がありロビーへ移動して
彼女からの連絡を待つため
ロビーでPCを楽しむ。
夢中になり過ぎ!!彼女からの電話に気付かず
迷惑を掛けてしまいました。ごめんなさい

お友達が車で秋田のガラス張りの展望台へ案内
エレベータへ乗ると5階までの案内で
乗り換え???と思ったら
5階か100メートルの展望台でした(笑)

雪景色の秋田を一望
男鹿半島も

真っ白な雪に包まれた秋田を一望の
素敵な塔でした。
塔を後に秋田駅へ移動中に
秋田のお祭りが見えました。

秋田駅到着後
スーベニアショップを見て
ランチをメトロポリタンホテルで済ませ
もちろん秋田美人への近道ランチです

楽しい時間はあっという間に過ぎ去りますねぇ
別れ際の寂しさを久しぶりに全身で感じた
秋田駅の改札でした。

お別れ・・・寂しい時間です

新幹線に乗り車窓で雪原を見ながら
楽しい思い出の詰まった秋田の時間を思い出していましたが
そのうち雪原も姿を消し始め・・・・・
寂しい気持ちになって車窓を眺めるのを止めました。

雪国での生活は大変なんでしょうけど
次回
新緑が輝く季節にも秋田へ行きたいと思います。

沢山の心遣いに深く感謝しております。
愛子ちゃんユミちゃんありがとう♪♪

新幹線

秋田の塔
    上まで登ると秋田市内や男鹿半島まで一望出来ました

塔から見下ろした秋田市内