東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
映画「舞妓Haaaan!!!」の企画でホテルと新幹線と舞妓さんの踊りとお話、食事と記念撮影がセットになったのを新聞で発見。<br />早速行ってきました〜♪<br /><br />舞妓さんきれいでした〜〜<br /><br />宿泊はウェスティン都ホテル京都

京都で舞妓さんと・・・

2007/08 - 2007/08

ユカ

ユカさん

早速行ってきました〜♪

舞妓さんきれいでした〜〜

宿泊はウェスティン都ホテル京都

新幹線

舞妓さんと娘。
    歳はそんなにかわらないと思います。
    可愛かった〜
    踊りも上手でした。

3曲ぐらい踊ってくれました。

着物もきれいですね。
    後ろでおかあさんが心配そうにしてますね。

後姿 着付けの勉強のために撮らせてもらいました

帯のアップ

髪型のアップ

帯どめ サンゴですよ〜

ウェスティン都ホテル京都

二条城

暑かったです。
    あっというまの1泊2日でした。

この他、京都で有名なイノダコーヒーでビーフカツサンドやケーキ、もちろんコーヒーも堪能してきました。

番外編 娘が以前京都に行ったときに舞妓姿に。