新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 鉄道旅行は1980年代からずっと続けていますが、写真は撮るものの整理はしていませんでした。<br /> フォートラベルに登録しておこうと思い、出てきた写真から順不同ですが掲載していこうと思います。<br /> これは、1990年8月の飯山線ほかを旅行した時の写真です。

1990年8月鉄道旅行(飯山線ほか)

1990/08/09 - 1990/08/09

koreanrailfanさん

これは、1990年8月の飯山線ほかを旅行した時の写真です。

豊野から乗った飯山線の気動車です。

森宮野原駅の駅舎です。

写真がとびとびになりますが、途中下車した信越本線保内駅の駅舎です。

弥彦線の電車だったかな?こんな色の電車、今はないかもしれません。

これも東三条駅の写真だと思います。

東三条駅の駅名標です。

弥彦線で弥彦駅までやってきました。
     弥彦神社へは車で一度だけ行ったことがあります。
     弥彦神社の本殿を模した駅舎です。
     この日は、飯山線と弥彦線に乗りました。