新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガンバ大阪vsアルビレックス新潟の試合を観に行ってきました。<br />http://www2.gamba-osaka.net/game/2016/257_sp.html<br />越後湯沢→新潟の区間は現美新幹線に乗りました。<br />http://www.jreast.co.jp/genbi/sp/<br />外観はカッコよくオーラがありました。内装も鮮やかでとても楽しめました。また新潟へ行く機会があれば乗ってみたいです。

現美新幹線 ガンバ大阪vsアルビレックス新潟

2016/05/08 - 2016/05/08

juntomo

juntomoさん

越後湯沢→新潟の区間は現美新幹線に乗りました。

新潟限定のお菓子・サラダホープ。パッケージが新幹線だったので購入しました。

現美新幹線運行開始記念入場券

おねだん1,400円。限定3,000セット。

とき453号が現美新幹線です。

現美新幹線先頭車両(16号車)

現美新幹線の外観(11-12号車)

アイスカフェラテ

アイスカフェラテとレモンケーキ

16号車・車内。

15号車・車内。

14号車・車内

13号車カフェ

13号車カフェ

1つずつ購入しました。

13号車キッズスペース

12号車・車内

ホットのカフェラテも追加注文しました。

デンカビッグスワンスタジアム。
    初めて来ました。

パノラマ撮影してみました。

珍しく遠藤さんが交代。