シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊した“リラックス&リゾート”は、1泊US$12で、朝食+夕食付き♪♪<br /><br />けど、せかっくここまで来たんだから・・・<br />あれこれ、カンボジアの味を確かめたくって、<br />あちこち、探検したくって、<br /><br />ダーさん、夜の街へ連れてって~!!!

カンボジア一人旅.vol.7~Night Life編~

2009/09/21 - 2009/09/26

シンバさん

けど、せかっくここまで来たんだから・・・
あれこれ、カンボジアの味を確かめたくって、
あちこち、探検したくって、

ダーさん、夜の街へ連れてって~!!!

大韓航空

Start!!!

• <br /><br /><br />Let&#39;s enjoy the night life♪

Let's enjoy the night life♪

Here we are!!!

Fantastic night...

Oh! I love these!!!

Discount???

――suiting to you!!!

• <br /><br /><br />Let&#39;s enjoy dancing♪

Let's enjoy dancing♪

Eating,drinking・・・

20 USD or less♪

• <br /><br />It&#39;s very happy at night of Cambodia♪

It's very happy at night of Cambodia♪

• <br /><br /><br />Let&#39;s enjoy the night market♪

Let's enjoy the night market♪

• <br /><br />Let&#39;s enjoy dinner♪

Let's enjoy dinner♪

drinking・・・good-looking♪

• <br /><br /><br />Let&#39;s enjoy the culture♪

Let's enjoy the culture♪

.....and the backstage♪

Linda,Linga〜♪

Linda,Linda,Lingaa〜a♪

And Gods are.....

......also overjoyed♪

• <br /><br />Let&#39;s take a rest♪<br /><br />――gracefully!!!

Let's take a rest♪

――gracefully!!!

――popularly!!!

Dr. fish♪

Would you like dessert???

I must be going now......

But......

A local market near the guesthouse♪

The night of Cambodia doesn't end!!

• kimさん 2010/01/10 18:04:44
    はじめまして
    はじめましてシンバさん。シェムリアップのナイトライフのページわくわくしますね。今月末にシンバさんと同じGHに6泊予約してます。2年前シェムリアップ4泊のツアーで行ってそれはそれでよかったのですが、夜は勝手に遊び歩いてはいけませんと修学旅行みたいに言われてしまいました。当方還暦が近いオバサンなので、結構冷ややかな目で見られるんでしょうね。Ojisan who can't drinkの夫と万歩計付けてがんばります。風邪をひいて元気がないのですが、シンバさんの旅行記を読ませてもらってテンションあがりました。Linda Linda 買ったのですか?

シンバ

シンバさん からの返信 2010/01/10 23:52:28
    RE: はじめまして
    kimさん はじめまして〜
    旅行記をご覧頂き、メッセージまで、ありがとうございます♪

リラック&リゾートへ行かれるんですね〜
    とってもお値打ちで、何よりとっても親切なスタッフばかりで、
    (どうやらオーナーさんが日本人のようで、日本人好みのもてなしを心掛けてるなって印象を受けました。)
    前庭の離れにはハンモッグがあって、そこで過ごす時間は最高ーーー!!!
    (・・・だと思います。。。私は出歩いてばかりで、朝食を食べた程度でしたが。。。汗)

そうそう、既にご覧になったかも知れませんが、このGHのことは、トラッキー☆さんがこちらで、素敵な紹介をしてくれてます♪
                ↓

ご夫婦で旅っていいですね〜
    私は最近一人旅ばかりです。
    子供が巣立ち、還暦近くなったら、夫婦で旅に出たいのですが・・・
    カミさんから、「疲れるから嫌だ!!」と言われる気がします。。。(涙)
    ってか、間違いなく言われると断言できます。。。(涙)

早く風邪を回復させて、楽しいカンボジアの夜を楽しんで来て下さいね〜
    勿論、日中の遺跡めぐりも。
    万歩計のカウンターを振り切って下さいね〜

シンバ
  • densonshugenさん 2009/12/30 16:31:26
    shi-so...,

night life is so good.

slap me!! slap me!!!

eh!?

from ayutthaya

シンバ

シンバさん からの返信 2009/12/30 22:59:40
    RE: 69
    デンちゃん สวัสดีตอนเย็น〜♪

今、やっと大の苦手の年賀状、120枚書き上げました〜!!!
    何だろう、この開放された喜び♪
    明日、大掃除したら、そっちに向かうから、待っててねぇ〜

鮎と鮠・・・う〜ん、きっと石狩川だねっ♪

• ちょびれさん 2009/12/28 00:22:26
    素敵なナイトライフ♪
    しんばさん

しんばさんにかかるとカンボジアの夜がおっしゃれ〜
    あたし・・・・
    ナイトライフと書いてあったので・・・
    ちょっと大人な想像しちゃいました!
    反省・・・

2009年はしんばワールドにすっかり魅了されました。
    2010年も懲りずに遊んで下さいまし。

素敵な2010年がしんばさんに訪れますように♪

愛を込めて

シンバ

シンバさん からの返信 2009/12/28 22:35:56
    RE: 素敵なナイトライフ♪
    う〜ん 私、超普通のリーマンですが、
    ちょっと大人のナイトライフは不得手なんです。。。

私はちょびれさんと違って、まだまだ不勉強な若造ですね。
    清純派というか・・・硬派のナイトライフが好みなんです。

2009年は、予定外に多くの旅ができて、色んな方と知り合いになれて、とても楽しい1年でした♪

2010年、ちょっと大人になって、ちょびれさんがご存じの真のナイトライフを楽しんでみたいなぁ〜

ちょびれ

ちょびれさん からの返信 2009/12/28 22:51:40
    RE: RE: 素敵なナイトライフ♪
    う〜ん、あたしは超普通の主婦なんで、真のナイトライフは知らないんです。
    きっとデンさんとかに聞くといいんじゃないかと思ってます。

したいと思います→うそくせー

シンバ

シンバさん からの返信 2009/12/28 23:18:23
    RE: RE: RE: 素敵なナイトライフ♪
    > 2010年は清純派を脱却して真の大人の女性になれるように努力
    > したいと思います→うそくせー

そうですね♪

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2009/12/29 23:31:30
    RE: RE: RE: RE: 素敵なナイトライフ♪
    あの〜……そのぉ〜……、ってか、どちらか10バーツぐでッ!!

いま、目の前でオーストリア女性が電話中でっす。

ときどき「ふぇ〜」というのは、口づけの合図でしょうか♪

ぶって、ぶって〜ん

デン
  • クレールさん 2009/12/25 11:56:30
    一人旅かと思ったら・・・
    ss.hotmanと、 Noririnさん…かしら???
    さてはお誕生日会のあと、カンボジアに踊りに行きましたね?!
    楽しそ〜う♪Let's have fun!fun!!fun!!!

☆Wishing you and your family a happy holiday and wonderful 2010☆

Clair

シンバ

シンバさん からの返信 2009/12/26 00:20:14
    RE: 一人旅かと思ったら・・・
    画像加工を施したのに、ばれてしまったようですね。。。
    そう、ダンス好きのNoririnさんの指導のもと、楽しい一時を過ごしました。
    股関節がとっても柔らかくなりました〜♪

そうそう、Noririnさんから、新たなミッションが来てます。

Senhorita,let's dance together next year!!!

Simba

I would like to thank you for intellectual(?) jokes this year!!!

In return......I want to send love(!!) to you next year!!!

クレールさん からの返信 2009/12/26 02:39:58
    ピンクマン!?
    シンバさん

youtubeを拝見しようとしたら、
    Get the latest Flash playerと出てしまい残念ながら見られませんでした。今@実家で、古〜いPCを使っているので…

ただいま年賀状印刷中なので〜、インストールは朝にします^^

こちらこそ、乾いた砂漠のようなオフィスで
    シンバさんの温かさに潤され、
    ひねりの効いたメッセージに思わず吹き出す日々でした。
    来年もたくさん、あそぼ〜ね♪

↑それと、私ってば、
    SS.hotman様のことを思いっきり呼び捨てにしていますね(汗)
    ss様、もしご覧になっていたらゴメンナサイ!!大変失礼致しました。

こんな私に…来年は、ダンスと…そして"愛"をおしえて♪

Love and respect,
    Clair♪

シンバ

シンバさん からの返信 2009/12/28 22:55:11
    RE: ピンクマン!?
    SS.hotmanって、きっとそんな些細なことに拘らないですよ。
    だって、地球規模、いや宇宙規模、いやいや時空を超えて言葉を超越した概念の世界に住んでるんですから。

そんな人と知り合えるって、ちょっと不思議で楽しいなぁ〜

Maybe next year I'll be very very happy♪
    Because you'll be happy♪♪

〜♡〜
         * *
          ♡
          〜

↑
      自作、ハートマン

Simba

Noririn

Noririnさん からの返信 2009/12/29 14:07:21
    RE: で、ダンスは覚えたのかしら?
    だから、ちゃんと画像は加工してね!って言ったのにぃ。

今度のミッションは失敗は許されなくってよっ!!

今年はシンバさんと会えて、楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    機会がありましたら、またご一緒しましょうね。
    シンバさんにとって2010年が実り多い一年となりますように。
    お身体に気をつけて、良いお年をお迎えください。

ダンサーNori

シンバ

シンバさん からの返信 2009/12/31 00:18:00
    RE: RE: で、ダンスは覚えたのかしら?

ひとりきりでは ダンスはうまく踊れない〜♪

来年は、みんなで楽しく踊りましょうね〜♪♪

Noririn

Noririnさん からの返信 2009/12/31 00:51:14
    RE: 個人的には・・・
    動物好きなシンバさんには、こちらをマスターしていただきたいなと♪

ロッテFit's!!

From ダンサーノリ

シンバ

シンバさん からの返信 2009/12/31 01:01:59
    RE: よ〜っしゃ!!
    頑張って、マスターするね〜

Noririnさんとクレールさんにも、期待してます♪

クレールさん からの返信 2010/01/02 02:15:01
    RE: RE: よ〜っしゃ!!
    で・・・ですから、あの、まず、マネージャーに・・・・

・・・あっ♪あけましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いしま〜す♪

クレール

シンバ

シンバさん からの返信 2010/01/03 22:56:32
    RE: RE: RE: よ〜っしゃ!!
    クレールさん、忙しいのに、メッセージをありがとうございます♪

ホント、芸人さんって、正月テレビ出まくりですねーーー!!!

シンバさんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 99円/日~

カンボジアの料金プランを見る