野田・関宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野田市市民会館<br />醤油醸造家、茂木佐平治邸として大正13年(1924)1月頃に完成しました。昭和31年(1956)に市に寄付され、緑の広い庭園に囲まれた純和風のたたずまいとなっており、市民に貸出しも行っています。(下記より引用)<br /><br />野田市の観光については・・<br />http://www.kanko-nodacity.jp/gaidonokai.html<br /><br />

野田-2 茂木佐平治家旧宅は市民会館 ☆醤油醸造家の屋敷見学

2009/12/06 - 2009/12/06

マキタン2

マキタン2さん

野田市市民会館

野田市の観光については・・

私鉄

正式の玄関