神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自宅から神戸までは軽く2時間以上かかってしまうんですが、海・山もあり、街全体がちっちゃく凝縮されていて買い物もしやすいので、神戸が大好きです。<br /><br />年に1回以上は行ってます。<br />今まで神戸旅行したときの写真をUPしてみます。

1番大好きな街 神戸☆

2009/01 - 2009/12

Miamiさん

年に1回以上は行ってます。
今まで神戸旅行したときの写真をUPしてみます。

新幹線 自家用車

神戸が1枚に凝縮されたかのような写真。
    私の中のベストオブ神戸かも。

晴れた日のとある1枚。

すごく並んでるけど、ここの肉まん大好きなんです。

お待ちかねの肉まん。少し塩っぽい感じが好き。

屋台の坦々麺も美味しい!

この看板かわいいなぁ

わたしの大好きなカバン屋さんのディスプレイ

MOTOMACHI CAKEさん

シフォンケーキ

人気度が高い苺ケーキ

夜ごはん

• すずかさん 2009/12/13 17:08:22
    私も一番好きな街です♪
    Miamiさん,こんばんは〜〜。

私も世界で一番好きな街は神戸です(^^)
    仕事で関東転勤くらってしまいましたが、生まれも育ちも神戸なんです♪
    街全体が確かに小さく凝縮されてますよね。

老祥記の豚まん。おいしいですよね〜〜。
    ケーキは最近食べてないんですが、ケーキもおいしいですよね。神戸。
    あ〜〜なんだか帰りたくなってきちゃいました(T▽T)

既にご存知かもしれませんが・・・・
    今度神戸に行かれて時間があったらJRに乗って須磨⇔塩屋のの風景みて頂きたいなぁ。
    私が大好きな景色の一つなんです。
    ちょいと素朴な景色なんですが・・・(^^;

では、また遊びにきま〜〜す(^-^/~~

すずか

Miami

Miamiさん からの返信 2009/12/23 22:20:07
    RE: 私も一番好きな街です♪
    すずかさん

こんにちは。
    コメントありがとうございます♪
    私は地元が名古屋なので、神戸も東京もちょこっと頑張らないと行けないのです。。
    神戸すごく素敵ですよね。転勤するなら神戸がいいなと思ってます!
    須磨⇔塩屋はまだ行ったことがありません。次回神戸に行く際に電車に乗ってみたいと思います(^^)
    いつも素敵な旅行記を書かれてるすずかさんのお勧めらならば、是非見てみなくてわっ。

また遊びに来てくださいね〜♪
    ありがとうございました。

Miamiさんのトラベラーページ