2018/03/25 - 2018/03/25
AltoRegiusTTさん
- AltoRegiusTTさんTOP
ワールドのファミリーセールに行ってきました。
友人の妹がワールドの従業員だそうで、セールに参加できるハガキをもらったので行ってきました。
一緒に行ったのはその某飲料メーカー社長と某工務店の社長、建材メーカーの社長、証券会社の次長というなんか肩書きがすごい人たちです。なんでこんなところに私が混ざっているんだろう?
やっぱり会社を引っ張るだけあって皆さん口は達者で非常に面白い人たちばかりです。そんな人たちとワールドのセールに行きました。毎年ワールドのバーゲンにこのメンバーで参戦しています。
例年に比べてメンズが少なく、買いたいと思うスーツはありませんでした。とりあえずネクタイを数本買ったぐらいです。
これがそのハガキです。ラルフローレンは一回でもハガキを貰えば出口付近で今度は自分が直接もらえるように住所を書くところがありますが、ワールドではその制度がないので若干レアかもしれません。
ワールド記念ホールでは誰かのライブがやっていました。昨日はここでZeddのライブがありました。むっちゃ行きたくて元カノを誘いましたが断られたので結局行かず。
ここが会場です。
この混雑具合。
館内マップ。本当にメンズが少ない…。おっさんたちはアダバッドでゴルフウェアを買っていましたが、私はゴルフなんてしない(できない)ので用もなく。
おばさんたちはビジネススーツやパンプスが安いと言っていました。
メンズスーツも数種類ありましたが、萬田銀次郎しか着こなせないだろ!と突っ込みたくなるものばかりでした。キクチタケオのシャツも使いにくいものばかり。