バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは食事編といきましょう。<br /><br />食べるの大好きな二人、これでもか、と言う<br /><br />くらい食べました。<br /><br />ここでは主にタマンワンティランの朝食です。<br /><br />私の愛するパパイヤジュース、いつ飲んでも最高!<br /><br />今回は、グラスが変わってた。

初渡Bali3渡Bali⑤

2009/05/15 - 2009/05/22

リエ

リエさん

ここは食事編といきましょう。

食べるの大好きな二人、これでもか、と言う

くらい食べました。

ここでは主にタマンワンティランの朝食です。

私の愛するパパイヤジュース、いつ飲んでも最高!

今回は、グラスが変わってた。

JAL

毎回食べるフルーツ。

でもこのお皿は小です。

パッションフルーツ、大好き!

相方はマンゴージュース。

これも絶品!パッションを食べてる相方。

フルーツとサラダ。

素晴らしく美味しい〜〜〜!

ヨーグルト。酸っぱいのであまり好きでは

ないのですが、ここのはとても美味しい。

量も多いし、ヨーグルトを完食しました。

曜日毎にスペシャルメニューがあるの。

名前はわすれたけどスクランブルエッグの上に

いろいろ乗ってる。もちろん美味!

バナナパンケーキ!これは美味しい!

はちみつ好きの私はたまりません!

これはお好み焼きみたいなもの。でも全く味は

違いますが。。。。。名前は忘れました。

もちろん美味しい。

ナシゴレン。えびせんべとか付いてます。

やっぱり美味!これ一皿で十分な量です。

相方がむさぼってたな。

パパイヤとマンゴー飲み比べ。

飲むのが先で写真は後から。このパターンが

多い。

何曜日かのスペシャルです。

ほんと、何を食べても美味しい。

パパイヤとリンゴの飲み比べ。

おや?さっきと同じようなパターン。

相方は白いご飯とお味噌汁を所望。

どちらも日本で食べるのと遜色がないと。

まだまだタマンワンティランでの写真は有りますが

キリがないのでこれ位に。

総括  ここでの朝食でう〜〜〜んと思うのは

食べた記憶がありません。

ベリー デリシャス!!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る