今出川・北大路・北野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いそがなきゃ。いそがなきゃ。<br />紅葉の時期は意外と早い。急いでアップいたしましょう。<br />行かれる方は、今週で見頃を過ぎるころかも、行かれる場所によるわけだけどね。今日の京都は暖かく良い日差しでうれしかったでーす^^/<br /><br /><br />大徳寺・・・高桐院

京の秋・・・・・・大徳寺の紅葉

2009/11/25 - 2009/11/25

1975位(同エリア3580件中)

poko

pokoさん

いそがなきゃ。いそがなきゃ。
紅葉の時期は意外と早い。急いでアップいたしましょう。

大徳寺・・・高桐院

高速・路線バス JRローカル 私鉄

高桐院(こうどういん)

京都は何処を切り取っても絵になるね。

石畳と紅葉・・・・しかもどんな角度で撮っても・・いい
    もち、センスのある方ならもっともっとなんだけど。
    私なんかがバシャバシャ撮っても・・・・・いいじゃん。
    うれしくなるね。

それだけ完成した芸術が日本の庭園にはあるのだろうなー

ねーーー、ふと覗いた門の中の庭でこの美しさよ。

本当に凄い・・・・・京都の観光スポットはやはり素晴らしいけど・・・・こうして散歩がてらに見つけるお庭はいいよ。
    雑踏に揉まれて紅葉じゃー、・・ん・・・・ねえ・・・

竹はなんだか気持ちいい・すくすく空に向かう姿なのか。
    又、色もいい、新鮮な緑なのか、心引かれるものがある。

銀杏の黄色が目立っていますね。(^^)/・・・・昨日も車で走っていると両脇から、街路樹が美しく黄色にか輝いてましたね。

んん・・・・・・なに・・・ちょっと視線を感じたもので・・・。振り向くとおもしろい顔が、そこにありました。

青い空に竹がゆれて、美しいー。・・・・・と思っていたら・・・・・・・・

なななんと・・・・・・輝きだした・・・・・・

かぐや姫が降りてきたよ・・・・・・・きっと・・・