その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 友人から誕生会に招待されました。今回は家内、娘との<br /><br /> 3人で出席しました。長い間家族共々の友人で誕生会では<br /><br /> 日本からの出席と紹介され友人も大変喜んでいました。<br /><br /> 今年の彼の誕生会は一部知人と彼の会社の一部幹部の招待で<br /> <br /> ささやかに祝うそうです。未だ現役のビジネスマンで<br /><br /> 多忙を極めています。

友人の誕生会に招待されて(2009年 11月)

2009/11/10 - 2009/11/10

hama

hamaさん

友人から誕生会に招待されました。今回は家内、娘との

3人で出席しました。長い間家族共々の友人で誕生会では

日本からの出席と紹介され友人も大変喜んでいました。

今年の彼の誕生会は一部知人と彼の会社の一部幹部の招待で

ささやかに祝うそうです。未だ現役のビジネスマンで

多忙を極めています。

横断幕で誕生日を祝福。

今年の彼の誕生会の招待は100名です。

例年に比べ少ないです。

多忙の合間の誕生会になりましたが、、、、

余興はお孫さん、お子さん達が日頃練習している

レパートリーを披露して誕生会を盛りたてます。

友人の過去の人生をヴィデオで紹介。

若い頃はやせていた!

会場は彼の別荘です。

彼の会社の幹部達。

幹部達です。元国連(USA)の監査人、教授、

フィリピン国税局幹部等です。

誕生会をプロの歌手が盛りたてます。

全て奥さんの計画によります。

友人と一緒に。

娘も久しぶりに友人と再会です。

現在中国が世界中で飛躍しています。

彼の半生をヴィデオでみましたが、日本人の

忘れている猛烈な仕事人が浮かび上がります。

人を大事にする精神も日本人の私には遠く

及びません。益々元気で活躍して下さい。

*彼は中国系フィリピン人です。

友人の別荘も誕生祝いとクリスマス飾りで

あでやかです。

2009年11月10日

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る