東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当に今日は混んでた~<br />って投稿している今もそう思う。。。<br /><br />もう、そろそろってなことで<br />最後に乗ると決めたのは<br />お初で『アリスのティーパーティー』<br />(げっぴー苦手系(@_@))<br /><br />又来る日まで!

☆ハプニング☆のTDR⑪ ~お初のアリスで締めくくりTDL編~

2009/10/10 - 2009/10/11

げっぴー

げっぴーさん

本当に今日は混んでた~
って投稿している今もそう思う。。。

もう、そろそろってなことで
最後に乗ると決めたのは
お初で『アリスのティーパーティー』
(げっぴー苦手系(@_@))

又来る日まで!

このハロウィンちゃんと君は可愛いのか、微妙な線・・・

ここはどこだ!?

『アリスのティーパーティー』です!

長いこと来ながら一度も乗ったことのない物がまだ存在します。
    一つはこれ!

最後まで消火器は写していきますよ〜

回しまくってた二人。

私は写真撮り係。
    でも自分も動いてしまって、上手く撮れません!

すっかり夜。。。

消火栓も撮らねば・・・

カントリーベアシアターもハロウィンVer.に。

記念撮影TIMEです。
    3連発!

うん、又来るよ!

混んでいたのが良く分かる。
    ここから駐車場までは遠かった・・・

出た所にお店屋さんがあるって知ってました?
    期間限定なんでしょうね。

車の中。
    さっきのお店屋さんに大福が売っていて千夏が購入。
    私とチーは耳の小さいところをいただきました。

最後までご覧いただきTHANKS★です。。。