東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハプニングのあったTDSの始まり(詳しくは↓を)。<br />http://4travel.jp/traveler/kscn5/album/10388339/<br /><br />でも夜になると二人っきりのTDRに慣れてきた。<br />夜の素敵な雰囲気☆漂うTDS。<br />名残惜しいけど、<br />ホテルに帰ろうか・・・

★ハプニング★のTDR⑥ ~夜の雰囲気漂うTDS編~

2009/10/10 - 2009/10/11

げっぴー

げっぴーさん

ハプニングのあったTDSの始まり(詳しくは↓を)。

でも夜になると二人っきりのTDRに慣れてきた。
夜の素敵な雰囲気☆漂うTDS。
名残惜しいけど、
ホテルに帰ろうか・・・

子供とお揃いの帽子を購入しましたが、
    同じ帽子とは思えぬ違い・・・

食べたかったミートパイをGET!と思いきや、
    アップルパイを購入。

お味は・・・ミート>アップルらしい。

私は何か冷たい物は欲しくてアイスを。

↑二つの購入先は
    ポートディスカバリーにあるワゴンです。

夜のアクアトピアって幻想的でいいね〜

あっ、ショーをやっているようですね。

夜のタートル・トークはまだ2時間待ちでした。

おお〜
    花火が!

本当にアメリカの様・・・(って知らないけどね)

今回のTDRの初日TDSがこれで終わります。
    ‘なちょ’どうなったかなぁ?
    まだ連絡取れず状態でした。この時は…

引き続き⑦~もご覧下さいね!