東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何か取り残された私達2人は・・・<br />気分も落ち込むし・・・<br />気になるし・・・<br /><br />(でもチーまで落ち込ませては親として失格だ!)と自分に言い聞かせ、ホテルの無料送迎バスに乗ってLet&#39;s Go~<br /><br />混んでいるのか?<br />混んでいないのか?<br />微妙なTDSです。

★ハプニング★のTDR② ~TDS遊ぶぞ~!編~

2009/10/10 - 2009/10/11

げっぴー

げっぴーさん

何か取り残された私達2人は・・・
気分も落ち込むし・・・
気になるし・・・

(でもチーまで落ち込ませては親として失格だ!)と自分に言い聞かせ、ホテルの無料送迎バスに乗ってLet's Go~

混んでいるのか?
混んでいないのか?
微妙なTDSです。

戻ったのがPM1:30近く。
    もう半日が終わってしまった〜

ファストパスを取った『インディー』へ走った!!

何故か『センター・オブ・ジ・アース』近くのトンネルに緑の囲いが・・・
    裏っ側を見てみたけど、特に何もなし!
    ???

今からだよ〜イエ〜イ!!

乗り場までの途中、下に白骨を発見!!

途中の真っ暗な所、全く見えない私。
    (鳥目なのかしら?)

この人を我が家では‘ムチョスさん’と呼んでいます。
    本当は‘パコさん’です(*^_^*)

チーに教えてもらいシャッターチャンスを逃さなかった二人。
    でも目線はチーに負けました。
    次回は完璧(?)

次に乗ったのは『レイジング・スピリッツ』

二人で撮るのにシャッターの切れたのが分からずで・・・

2枚になっちゃった!

今回は消火器を気にして写真撮ってみました。

一番前で乗車中です!

上がっていきます!!

一番最初にカーブ。
    こんな素敵な風景が一望出来ます。

これは回転部分。
    ※良い子のみんなは真似しないで下さいね!!

場所を移動して、アラビアンコーストへ。
    時々なんだか、この釜戸の中に見えるものがあるってチーが言ってた。

遅くなったけど、お昼にしましょう!
    場所は『ヴォルケイニア・レストラン』で中華に決定!

何にしよう?
    選択制です。

これがチーのお昼

これが‘げっぴー’のお昼。

えっ、逆じゃないかって!?
    いいんです。
    私は食欲なし。
    チーは育ちざかり。

私の一服に付き合ってくれてるチー

これはTVで見ていたクラッシュの帽子。
    カワイイ〜

でも私が被ると・・・可愛くない!

引き続き③~もご覧下さいね!