幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7番目はヤマハです。<br /><br />二輪車メーカーですね。<br />私は、バイクの事あまりわかりませんのであしからず。<br /><br />ヤマハテーマは、 “The Art of Engineering”。人間の感性に訴える性能と、デザインの融合をめざす当社の姿を、ブース=「ミュージアム」、出展車及び技術=「作品」としてご紹介。(ヤマハのHPより) <br /><br />★ヤマハのHPです。<br />http://www.yamaha-motor.co.jp/

第41回東京モーターショーへ=10.ヤマハ=

2009/10/29 - 2009/10/30

てんとう虫

てんとう虫さん

7番目はヤマハです。

二輪車メーカーですね。
私は、バイクの事あまりわかりませんのであしからず。

★ヤマハのHPです。

「ヤマハブース」

ヤマハのブースは、エコが主体でした。

電動バイクです。

これから3枚は、同じバイクです。

こんなのが実在したらおもしろいかも!?

電動アシスト付き自転車。

同じかな?(違うメーカーかもしれませんが…。)CMで流れていますね。世界の中野浩一さんが電動自転車に追い抜かれるのが…。

確か木製だったと思います。