熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メインダイニング 新和食 オセアノでガッツリと昼食を頂いた後は、お部屋でしばし休憩をしてインドアプールに向かいます。<br /><br />秋のゴールデンウィーク並みの連休であるシルバーウィークの中日なので、プールは混雑しているだろうと思っていたのですが、何故か誰も泳いでいません。<br />

09.シルバーウィークのエクシブ初島3連泊 インドアプール 展望温泉大浴場 ラウンジ フィラーレ

2009/09/21 - 2009/09/21

ミシマ

ミシマさん

昼食後インドアプールに向かいます

午後一時半の更衣室

パウダーコーナー

シャワーブースを通って

プールに行きます

先ずはシャワーで体を流します

貸切状態のプールで遊びます

エクシブ初島のインドアプールは25m×12m

6コースの本格的なプールです

混雑を覚悟していたのになぜか無人

無人のインドアプール①

無人のインドアプール②

無人のインドアプール③

水深5mのダイビングプール

ジャグジー

サウナ

79℃に設定されていました

ガーデンプールは9月13日でクローズでした

午後三時過ぎまでプールで遊び、展望温泉大浴場に向かいます

何故かこちらも無人です

パウダーコーナー

湯上りコーナー

展望温泉大浴場内湯

洗い場

サウナ

水風呂

シャワーブース

露天風呂には人がいました

温泉を楽しんだ後は、ラウンジ フィラーレに向かいます

私はアイスカフェオーレ

長男はマスカットジュース

次男はアイスミルク

オーナーカードは3枚しか出してくれないエクシブ初島なので、妻は一緒に来られません

お部屋に戻ると行き交うクルーザーを眺めます

ヤマハPC−30

ベネトウ

CONTESSA Ⅺ(コンテッサ 11世)

ベネトウ ファースト33.7

ALBATROSS ?(アルバトロス6世号)

ベネトウ ファースト33.7

BOSS ?(ボス9号)

EDV9M−S

TRITON(トリトン)