シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br />プレループ、クバールスピアン、バンテアイスレイ、スラスラン、<br />

水の街。シェムリアプ 2日目

高速・路線バス タクシー
大韓航空

ラーメン

ライムがついてて、
    それを入れるのがすごくおいしい。

カンボジアのスイーツ。

もち米の中にココナッツが入ってます。

意外とおいしい!!
    見た目気持ち悪いけど!!

プレループ

写真じゃわかりにくいけど急な階段。

クバールスピアン

増水してて、水の中の遺跡はみれませんでした。

バンテアイスレイ

ここも水で、回り道しなければ、、

モナリザ、、

遠っ!

地雷博物館

まだ作られてるなんてしらなかった。。。

スラスラン

水を臨む獅子がかっこいいです。

スラスランの物売りたち。

かわないで、「ごめんね〜」
    って戻ろうとしたら、
    「ゴメンネジャナイ、オソウシキ、アナタ、マラリア!!」

と、、
    のろいを掛けられてしまった。

ちょっとこわかった。

おかゆ

タロイモシェイク

おすすめ!!

カンボジアのビール
    クラウン☆

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 83円/日~

カンボジアの料金プランを見る