イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前、トルコツアーに1人で参加してきました。トルコの人のフレンドリーな感じが印象的でした。乗り継いだ、ドバイも少しだけのってます。

トルコ旅行①~イスタンブール~

2007/11 - 2007/11

hemahe

hemaheさん

観光バス
エミレーツ航空

乗り継ぎで少しだけ滞在したドバイの空港。夜中なのに、人の多さにびっくり。

ドバイのジュメイラ・モスク。空の青さと対照的な白でとてもきれいでした。

ドバイのスーク。近くのゴールド・スークでは、目がしぱしぱしてきました。

ここから、トルコです。ボスポラス海峡のクルーズ。

ブルーモスク。写真が少し斜めってます。。

ブルーモスクの中です。荘厳な感じで、きれい。

静かに座って見ていたくなるような雰囲気でした。

アヤソフィアの遠景。

アヤソフィアの建物の中。宗教関係の建物の中ってどれだけ撮っていいか、少し悩んでしまいます。相手の文化に失礼がないといいな、と思いながら。

オリエント急行の終着駅。乗ったことはありません。一度、乗れるといいな。。

駅も雰囲気たっぷりです。

併設されているレストラン。雰囲気あるな〜。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る