ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本を出発して50時間<br />ようやく到着したロンドン。<br />ホテルはベルグラヴィアシェラトン。<br /><br />周りには大使館なんかもあって<br />いい感じの雰囲気。<br /><br />ふらふらとキングスロードを歩いて<br />散策してみました。

子連れロンドン旅行 2日目 その②

2009/08/10 - 2009/08/10

ごんたまんさん

日本を出発して50時間
ようやく到着したロンドン。
ホテルはベルグラヴィアシェラトン。

周りには大使館なんかもあって
いい感じの雰囲気。

ふらふらとキングスロードを歩いて
散策してみました。

シェラトンベルグラヴィア

£125のお部屋。
    スーツケースを広げる事もできたので
    まあいいかなと。

この写真には写っていませんが
    エキストラベッドも入れてくれました。

ホテルからスローンストリート
    までは徒歩5分

このまままっすぐ行くと
    ハロッズ、徒歩で10分くらいだったでしょうか

スローンスクエアから
    キングスロードへ。

ここは子供服のお店
    中では髪の毛も切れます

本物のお魚の前で
    ヘアカット。

£13.5でカットのみ。(3歳まで)
    3歳以上は14.5だった気が・・・

キングスロードの裏道
    にあったThe Pie man
    かなりいけてるデリカッセンでした。

リゾットとサーモンソテー
    キッシュパイで£15でした。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る