フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れイギリス旅行の2日目<br />乗り継ぎのフランクフルト空港<br />まだまだ目的地は遠いです

子連れイギリス旅行2日目(フランクフルト編)

2009/08/10 - 2009/08/10

ごんたまんさん

子連れイギリス旅行の2日目
乗り継ぎのフランクフルト空港
まだまだ目的地は遠いです

ルフトハンザドイツ航空

世界でも有数のハブ空港の一つ
    フランクフルト空港。
    とにかくでかい!

7時30分発のロンドン行に
    乗るために5時30分には空港到着。

時差ボケもあって3時位から(日本時間では10時)
    起きていたわけですが

日本ではお目にかかれない
    飛行機も
    ここではたくさん見ることができます。

Bターミナルにあった
    セネターラウンジ。
    (スターアライアンスゴールドで入ること可能)
    朝だったのでパスタバーは営業してません

プレハブ作り?
    というようなターミナルからバスで出発です

バス移動なので
    飛行機の写真を
    たくさんとることができます

ロンドン行きに搭乗です

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る