小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘と二人で札幌へ<br />彼女は4月から新社会人となり<br />貯金をして連れてきてくれました。<br />夏の船旅のゴタゴタの癒し旅行になり<br />とても嬉しい時間を過せました。<br /><br />自宅を4:30に出て<br />息子が早起きをして羽田まで送ってくれ<br />嬉しい事です。<br /><br />7時の飛行機で札幌8:30着<br />ホテルの送迎バスで<br />シェラトン札幌到着<br /><br />荷物を預けて<br />南札幌駅から小樽へ列車で約30分<br />小樽散策を満喫です。<br />7月末に一度来たのでスムーズに回れました。<br /><br />オルゴール館は素晴らしく楽しめました。<br />花畑牧場の直営があったので<br />お土産用に配送をお願いしました。<br /><br />16時にはホテルへ戻り<br />大浴場へ・・・最後の夏休みの週末という事もあり<br />ごった返しの混雑でした。<br />エステを予約して<br />夕食を済ませ部屋で寛ぎ予約時間を待って<br />エステをしてもらい<br />少し空いた大浴場でのんびり過し<br />明日の動物園の下調べをして<br />今日を終えました。

札幌

2009/08/29 - 2009/08/31

Rosalinde

Rosalindeさん

娘と二人で札幌へ
彼女は4月から新社会人となり
貯金をして連れてきてくれました。
夏の船旅のゴタゴタの癒し旅行になり
とても嬉しい時間を過せました。

自宅を4:30に出て
息子が早起きをして羽田まで送ってくれ
嬉しい事です。

7時の飛行機で札幌8:30着
ホテルの送迎バスで
シェラトン札幌到着

荷物を預けて
南札幌駅から小樽へ列車で約30分
小樽散策を満喫です。
7月末に一度来たのでスムーズに回れました。

オルゴール館は素晴らしく楽しめました。
花畑牧場の直営があったので
お土産用に配送をお願いしました。

16時にはホテルへ戻り
大浴場へ・・・最後の夏休みの週末という事もあり
ごった返しの混雑でした。
エステを予約して
夕食を済ませ部屋で寛ぎ予約時間を待って
エステをしてもらい
少し空いた大浴場でのんびり過し
明日の動物園の下調べをして
今日を終えました。

バターサンドが美味しいお店です

小樽の運河沿いで記念写真