美ヶ原高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋も深まりつつある11月、美ヶ原へ。一応、山登りの格好はしていきましたが、完全にハイキングでした。(ほぼ平地を歩くだけ)<br />体力に自信の無い方は、オススメの場所です。<br />しかし、、、極寒の寒さでしたT。T <br />この日から、「冬山には絶対行かない!(ボード除)」と心に誓ったのでした、、。<br />

2002年秋~美ヶ原ハイキング~

2002/11/02 - 2002/11/02

旅行記グループ OUTDOOR (登山・ハイキング)

さや犬

さや犬さん

体力に自信の無い方は、オススメの場所です。
しかし、、、極寒の寒さでしたT。T

友人
自家用車

美ヶ原までの道(特に有料道路だったあたりのパノラマ道路)にゆ、雪が、、、。ノーマルタイヤだった私たちは冷や汗もの。
    何事もなかったから良かったものの、本当に反省。

10時頃散策開始〜

ほぼ平坦な道や、歩きやすい道。

こんなフツーの道路を歩く行程もあり。

ちょっと絵になる立木。

だだっぴろい高原です。清々しい気持ちになりました。

展望の良い場所からの絶景。

壮大な景色に心を奪われている人々。

2人とも寒さに弱いため、凍えながら絶景を堪能。私はボードウエアを着込んでおります。持ってきて置いて良かったー

南アルプス方面かな?

ケルン。

OUTDOOR (登山・ハイキング)