シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジュニアスイートの部屋三連泊―スイスグラドリゾート&スパボンダイビーチシドニー<br /><br />

夏休み みんなでシドニー6日間 その4 (ホテル編)

2009/08/11 - 2009/08/16

いちご

いちごさん

ジュニアスイートのお部屋です。
    窓側にベッドルームがあります。

リビングルームです。
    広くて快適です。

バーカウンターの側には流しがあり、湯沸しポットが付いていて、とても便利でした。
    ちなみにバスルームもバスタブとシャワーが別で便利でしたよ。

部屋の窓からボンダイビーチが見えます。
    通常わたしたちのように安いツアーだと海が見えないお部屋だそうです。ラッキーでした。(*^^)v

広々としたロビーです。吹き抜けになっていてとても開放感があります。
    今回私たちのツアーは39名と多かったのですが、添乗員さんがチェックインしている間も全員座って待つこと出来良かったです。
    冬だから私たちみたいな安いツアーでもこの立派なホテルに泊まることが出来たそうです。・・・でもシドニー中心地からはちょっと遠いのよね〜・・・(T_T)

ロビーに暖炉がありました。もちろん!?火がついています。だって今は冬だもの。・・・でも今日は温かそうよ。初日も22℃位あったし、今日もその位かも・・・

ホテルのロビー内にあるカフェ。

ホテルのテラスです。

ホテル全景です。
    道路の手前側にビーチがあります。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る