パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤタワー⇒ショムティエンビーチで日向ぼっこ⇒海岸をウォーキングで運動⇒夜はウォーキングストリートで飲み;;<br /><br />あたたたぁ。。。殴らなくても。痛いにゃぁ。ぐすんっ<br />「http://www.youtube.com/watch?v=FG5cFYMuZb4」(Estelle - american boy)

フレーザー リゾート パタヤ(5/7) 8月11日 (2009年8月7日~8月14日)

2009/08/07 - 2009/08/14

ゆうじ

ゆうじさん

あたたたぁ。。。殴らなくても。痛いにゃぁ。ぐすんっ

タクシー
JAL

ひまぁ〜〜〜〜。。。。。

っでパタヤタワーに行ってみました。またもやソンテウ100Bチャーター。

俺:「タワー行け!」
    コンタイ(タイ人):「150B」
    俺:「100B」
    コンタイ(タイ人):「OK」

そんな感じです。。。

ちなみに夜店でR&BのCD買うとき店員のおねーちゃんに「ロットラーカーダイマイ」って言ったら

「ダメぇ〜」

って日本語で返されましたw

※写真の時間は日本時間でタイはマイナス2時間

バンコクのような変な裏道もさほど無く。。。w
    バンコクはタクシーの運ちゃん、めっちゃ変な裏道通る時があって、マジ怖い。。。

このまま雲助タクシーに変身せんだろうか?

ホールドアップは勘弁って思うときが何度かあったがw

受付のおねーちゃん、ちょこっと日本語話しました。意外と可愛い感じだったが、俺より少し年下くらいか?30歳overは確実かな?帰りにすれ違ったら、身長ちっちゃ。145cmくらいでした。ちなみに37歳のおっさんは俺。

うぅ〜ん。。。いつ着くのだろう?って結構遅いエレベーター。

景色はGOOD!

ビアバーにて

ホテルでタオル忘れたり、コンタイ忘れ物多いよねって言ったら、

ビアバーのコンタイのねーちゃん曰く

「コンタイグー^^」@@;;

だって。。。

コーヒー1杯付きで200B。いい金取るのねw

この後帰り際に中国人の団体様おいでやした。

良かった。一緒じゃなくて。団体パワーの中国人は嫌いじゃ!

ウォーキングストリートまで団体できやがって、gogoにまで、団体で入って来たわw

何考えとるんじゃ。ぼろぼろのTシャツとよれよれの短パンで。。。

まぁそれも自由だけどね^^なんでもあり。

アメリカ人が作った歓楽街を我が物顔だけはやめちくり。。。中国人さんw

俺。。。なんか寂しいねw

まぁ仕方ない。売れ残りのおっさんだからね;;

それにしてもファランは、あんなどブスが好みでパタヤは最高だろーなぁ。。。俺、好みちゃうわw

ここで一句。

ブス多しパタヤ。ファランニヤニヤブスとビーチで笑顔万面!

パタヤにも「すずめ」がいるんだね

ショムニエンだかジョムニエンだか何とかエンだか、勉強不足でわからんが、そこよ。そこ。毎日ビール20本近く飲んで身体に良くないので、運動がてら歩いて来ました。

昼飯。total250B位だったかなぁ。量が少なく足りません。味はまぁまぁ。フォークやスプーンは海沿いで、おまけに木陰なので、葉や砂で汚れてます。アルコールのウエットティッシュで拭きました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る