2009/08/07 - 2009/08/14
ゆうじさん
確かこの日はsoi○辺りで。。。ご想像に任せます;;
夜9時ごろまで。。。 。。。 。。。?
っで、またもや夜はウォーキングストリートで飲み
またまた俺、殴られちゃう?^^;「http://www.youtube.com/watch?v=3gvcpb4_7ZQ&feature=PlayList&p=2040F29F6533985E&playnext=1&playnext_from=PL&index=4」(The Pussycat Dolls - When I Grow Up
- タクシー
- JAL
海沿いからフレーザーリゾートパタヤに向かって撮った1枚。MACほにゃららって黄色の文字がファラン(白人)が経営している健全なタイマッサージ屋1時間200B。毎日2時間タイマッサージしてもらってました。
ちなみにこの通りをPattaya city walk street?っていいます(スペルは違っても勘弁)。ストリートはいらんかも。他の写真に書いてあるかな。適当にさがして。微笑みのええかげんな国で俺もええ加減w
※写真の時間は日本時間でタイはマイナス2時間 -
ホテルの部屋から。下は食事しながらショウが見れる所。
ハンドシャワーが無いので、お尻の穴とおちんちんが良く洗えません;;これさえ無ければいいホテルなのだが、清潔好きの俺はこのシャワーでいい加減むかつきました;;よく洗えません。。。
洗面器がトイレの左手にあるのですが、『洗濯』が非常にしにくいです。ちょっと、「すすごう」とするとぼちゃぁ〜って下に水がこぼれます。。。やっぱこのホテルぼろい?3星以下?
ちなみに滞在中、シャンプー無し1回。ベットメイキングはして有るけど、タオルが全く無しが1回。ティッシュ微量でちょっと使って無くなる事1回。トイレットペーパーが微量でティッシュペーパーでお尻を拭くこと1回、coke light が多分はじめっから無かったような気がするんだが、チェック表に書いてあったので補充しておいた事1回(面倒なので)。チェックイン時チェックすれば良かったかな?。レイトチェックアウトをしていたのに、最終日遊んでからホテルに戻ると、部屋が開かない事1回。
マイペイライか?タイなのでwけどなんかムカついた。S15ホテルならバブルバスもあって結構つかれが取れるのだが、値段が違うか。とほほ -
この店が一番ウーハーサウンドが効いてよかったです。入って無いけどね。ファランしかいません。ソイカでコヨーテ見てた方が楽しかったかな?
ゆうじさんの関連旅行記
パタヤ(タイ) の旅行記