プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、帰国の日。<br /><br />最終日に「あっ、お土産!」「もう、一回あそこへGo!」なんて事が無いように・・<br /><br />もういつでも帰ってもええよ、くらいの気持ちがちょうどいい・・

メルリンビーチリゾート&スパでプーケット(5日目)

2009/01/03 - 2009/01/08

ビーチで何もしない

ビーチで何もしないさん

さて、帰国の日。

ピヨピヨ 、チュンチュン

毎日、小鳥のさえずりがとても気持ちの良い朝でした。

この瞬間、「さぁ、今日の朝食は何を食べようか!」
    とワクワクしますね。

朝、8時・・

この強烈な日差しが気持ちいい・・

朝食後は、プールでノンビリして泳ごうかなぁ〜

こんな庭を歩いて、テクテクと朝ごはんを食べに・・・・

ここが朝食の場
    こっちの雰囲気はイマイチ。
    やっぱりプールサイドがいいよ

ね!プールサイドはいいでしょう!

難点は、小鳥と猫がやってくる事。

メルリンビーチリゾート
    朝の一風景

このプールは本当に綺麗で気持ちよかった

ホテルのプールサイドメニュー

ねっ、やすいでしょ。

ホテルもハワイとかより頑張ってるし、やすいし、最高な場所  プーケット

メルリンビーチのプールには(いや・・ごこでもあるかぁ〜) プールバーがあります。

子供用の浅いプールもあります。
    家族での旅行ならパトンより、ここのホテル(メルリンビーチリゾート&スパ)がいいかもね。

気持ちいいBEDです

やっぱりホテルを選ぶ条件としてプールは非常に大切。

さぁ、ホテルの庭へ行こう!

チラッと、見えるプールも素敵

ガムシャラに泳ぐオレも素敵??

分別に力を入れているのも素敵

ゴミ箱のデザインも素敵

どんな写真でも絵になる。素敵”!

さぁ、泳ぎ疲れました。
    パトンで昼飯だぁ〜

さぁ、パトンへパトンってくれ

おおおっ、なんか飛んどるでぇ〜

やってきました。最後のパトンビーチ!

ガンガンに暑い・・・

パラ・・・・なんとか・

松葉杖をしている人を多くみかけたけど、このスポーツによる怪我???

さぁ、めしめし。しめしめ

最後にお世話になったのは、No.6

個人的には一番美味しいと感じましたっ。

プーケット渡航暦2回目だけど・・・

安いんだぜぇ〜
    150円位で 100%フレッシュなジュースが飲めるよ。

阪神百貨店のデパ地下なら幾らよっ??

あのね、菜に食べても美味しい
    注文なんて適当でいいんだ。
    それがスリルあって楽しいし、あたらしい料理が食べれるんだ。

面白い看板を見つけました。

わたし、もうヤベェ〜

そして、お別れ。JTBさん、大阪までお願いします

本当JTBって高いけど居たせりつくせりです。

ここ、プーケット国際空港です。

まぁまぁな、空港です。

期待するものはありませんが、情緒があり好きです

到着するとまずは荷物検査ね・・・

何か買うものは無いかなぁ〜

酒も飲まない、タバコも吸わない・・

買うものなし・・

でも、見るだけで楽しい!

帰りは大混雑です。
    この人達は空港占拠がなんやねんっ!と強い気持ちでプーケットに挑んだつわものです。・

スワンナプーム国際空港4Fに到着しました。

ここはすさまじく広い!乗り継ぎに時間があれば一度は、歩いた方が話のネタになります。

と、とんでもなく広い空港でした。

クアラルンプールの空港もヤバイ!と聞いてます。

いつかはマレーシアへ(^^)

お粗末でした。

• ミルクティーさん 2009/09/22 11:34:16
    すてきなホテルですね
    はじめまして!

今度のお正月にプーケット考えていて,お邪魔しました.

個人的には,トイレの看板がツボでした(爆)

いいですね〜メルリン♪

またお邪魔します〜

ビーチで何もしないさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る