2009/07/16 - 2009/07/16
shima77さん
- shima77さんTOP
昨日は津軽半島・竜飛岬を出発し青森市内の都会は通過・・・道の駅浅虫温泉に宿泊・・・もちろんマイカー(カプセルホテルのみたいです)今日は本州最先端大間に到着・・・
恐山途中の無料露天風呂を教えてい田だいたので・・・良かった・・・
昨夜は雨と風で・・・今日も雨・・・
雨上がりのつかの間・・・餌をつけずに・・・釣れません・・・
津軽半島の猟師さんも・・・大間まで?
社長室?
青森市内・・・通過
今日は温泉で・・・
お客さんが・・・多い
写真撮らせて・・・
温泉街・・・
中は撮らせて貰えませんでした・・・
名古屋から毎年7回目だそうです・・・明日は河童の湯はいるといいよ・・・いろいろアドバイスを・・・
おまけに食事までご馳走に・・・有難うございます -
北海道はココに泊まりなさい・・・有難うございます・・・
後の方の参加され4名で話しこんでいると寒くなり・・・
ホテル足湯・・・無料で・今日はオヤスミ
翌朝・・・6時に出発・・・
案内板・・・
沢山・・・
岡山からバイクで日本1週・・・
スミマセン・・・男です
河童が・教えてくれくれました・・・500戻れば・・・案内板にない無料露天が・・・
何の看板もありませんが・・・
河童は温度が高く・・・でもココは最高・・・カッパさん有難う・・・
腹が減った
高い
うまかl多々
最北端の記念写真も・・・
明日は北海道・・・だーーー
- がまだす@熊本さん 2009/07/20 09:05:48
- 旅の雰囲気が・・・コンチクショウ!
- この名古屋の旅達人、軽トラ改造車ですか?
すっごい!
さぞ旅談議に華咲いたでしょう。
ク〜ッ!!
― 一路平安 ―
- shima77さん からの返信 2009/07/20 17:05:47
- 旅の雰囲気が・・・コンチクショウ!
- > この名古屋の旅達人、軽トラ改造車ですか?
改造車です・・・自分ですべてしたそうです・・・いろんな方がいらっしゃいます・・・
> すっごい!
> 上には上がいるものだ!shimaしゃんの名車も顔負けですね(爆)
> さぞ旅談議に華咲いたでしょう。
> この雰囲気を喰らったおいらは・・・またたびを目の前に「おあずけ」された猫ですぜ。
> ク〜ッ!!
> ― 一路平安 ―
海外も自分の車で行けるといいですね・・・チェンマイは中国経由で・・・
何時も書き込み有難うございます・・・
shima77
浅虫温泉(青森) の旅行記