男鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発から5日目・・・チンタラ・ドライブ・<br /><br />昨夜会った方は・福岡を金曜日・青森日曜深夜・57歳・御夫婦凄い方です・・・<br /><br />ブラブラ走るといいこともあるんです・・・私はブラブラ

夏の暑い時期は北海道・・・秋田~青森

2009/07/15 - 2009/07/15

shima77

shima77さん

出発から5日目・・・チンタラ・ドライブ・

ブラブラ走るといいこともあるんです・・・私はブラブラ

よく寝れました・・・

• 快適

快適

山に・・・

7号線より101号線が・・・海岸線を走ります・・・

露天風呂です

宿泊者無料、その他500円・・・女湯と混浴の2つあります・・・混浴は誰も

女湯です・・・誰かいますか・・・声がしませんが除くと・・・

女性が30歳くらいの・・・見てしまいました・・・

コンナ感じで・・・右が女性風呂・・思い切って・・・写真撮らせてください・・・混浴側で・・・

いいですよ・・・しばらく待つと混浴側に・・・

有難うございました・・・後姿の許可をもらいました・・・。

かもめさんが・よかったね・・・と言ってくれました・・・

さらに車を走らせると・・・

何に戯れるカモメさん

ヤドカリさん

青森県深浦灯台道の駅に隣接

お魚安いよ・・・刺身で食べられる・・・

焚いて食べるんだって・・・これすべてで5000円ほど?

場所は・・・

• ginさん 2009/07/15 12:00:20
    露天風呂

最後の嶋さんの写真若々しく見えますよ(笑)。

わ〜たしもひとり 北へ 旅に出る〜♪。

旅法師。

shima77

shima77さん からの返信 2009/07/16 17:59:36
    露天風呂///良かった・・・
    > 嶋さん、よかったね、これだけで青森まで来たかいがあったですね。
    > 最後の嶋さんの写真若々しく見えますよ(笑)。

有難うございます・・・なんか若くなった気持ちです・・・
    > わ〜たしもひとり 北へ 旅に出る〜♪。
    > 旅法師。

これからもお互いに良いこと続きますように

shima77さんのトラベラーページ