鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近くに住んでると意外と行かないよね☆<br />ってことで高校の友達とぶらぶら散歩ー♪

鎌倉日帰り

2009/06/07 - 2009/06/07

nao**

nao**さん

近くに住んでると意外と行かないよね☆
ってことで高校の友達とぶらぶら散歩ー♪

お昼に鎌倉駅待ち合わせ。
    まずはゴハン!
    小町通りからちょっと入ったところにある
    「鎌釜」ってとこで生しらす釜飯。
    おいしかった。

長くゆるやかな坂をのぼって
    だいぶ疲れたころ建長寺に到着。

庭みながらのんびりまったり。
    修学旅行みたい。

当初の目的は“紫陽花ツアー”
    天気もよく、きれいに咲いてます。
    よかったよかった。

駅戻って西口のむこうの「みのわ」で
    くずきり。おやつー!!
    ここで1時間以上話してたら、もう他の場所行く時間なくなっちゃって(笑)ここで鎌倉散策終了。