東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インディ・ジョーンズ&amp;reg;・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮<br />海底2万マイル<br />アクアトピア<br />ストームライダー<br />ディズニーシー・エレクトリックレールウェイ<br />と立て続けに乗って参ります。<br /><br />そしてお腹がすいてきたのでLUNCH<br />初めて『レストラン櫻』というところで和食いただきました。

空きまくり~\(^o^)/!TDSも!?!? ~色々編~

2009/05/30 - 2009/05/31

げっぴー

げっぴーさん

インディ・ジョーンズ&reg;・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮
海底2万マイル
アクアトピア
ストームライダー
ディズニーシー・エレクトリックレールウェイ
と立て続けに乗って参ります。

そしてお腹がすいてきたのでLUNCH
初めて『レストラン櫻』というところで和食いただきました。

インディーに今回挑戦しようとした‘なちょ’は身長まだ足りず…
    ってことで交代利用のげっぴーの番。

本当にインディーが好きなチー

毎回毎回、写真購入もしていられないので今回はパス。と思っていたら皆さん写メ撮ってるじゃありませんか!?
    私も右へならえ!!

場所移動して海底2万マイル。

乗り込んだ潜水艦内

異常事態発生!

その時は何だか分かって撮っているけど、今見ると分からない。

でもこれは海底人だね。。。
    今回も助けてくれてありがとう!!

今度はアクアトピア。

このお二人はストームライダーへ。

ディズニーシー・エレクトリックレールウェイに乗って移動

アメリカンウォーターフロントに到着

スプリングカーニバル自体は何にもなくてつまんないけど、やっぱりアートなTDSですね。

お昼は表紙に書いたとおり『レストラン櫻』

フィッシュマーケットを改装して作った、日本人移民のオーナーが経営するレストラン。心を和ませる和食や、海鮮ちらし寿司や味噌クラムチャウダーなどの、和食をベースとした料理をお楽しみください。もちろん、お料理に合わせて、厳選された日本酒やカリフォルニアワインも堪能できます

だそうです。

こんな店内

とんかつ 天ぷら そば
    ¥はやはり高めですが、美味しかったです!

ワゴンの御片付け。
    カバーでさえ徹底されてるぅ!!

これ何だっけ?

引き続き?〜もご覧下さいね!