東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ今回のTDRメインイベント!<br />『モンスターズ・インク&quot;ライド&amp;ゴーシーク! 』のファストパス時間!!<br />楽しみ~♪<br /><br />※完全にこの旅行記はネタバレになるので<br /> 自分で乗って知りたい方は読まないで下さい。<br /> 見ないで下さい。

空きまくり~(@_@;)!! まれに見るTDR? ~ついにキタ━━━━ (*゚∀) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!! 編~

2009/05/30 - 2009/05/31

げっぴー

げっぴーさん

いよいよ今回のTDRメインイベント!
『モンスターズ・インク"ライド&ゴーシーク! 』のファストパス時間!!
楽しみ~♪

※完全にこの旅行記はネタバレになるので
 自分で乗って知りたい方は読まないで下さい。
 見ないで下さい。

さあ中に入りました。

あ〜ギョロ目ちゃんの座っていた受付。
    ギョロ目ちゃんはいませんでした。
    「はい、モンスターズです!」

もう乗り口。

最初に出てきたのはサリーでした。

ブーも出てきました。
    カワイイ===

あっ、ランドール!

マイクが出てきて、

スイッチを入れ懐中電灯が点きます。

ここからカクレンボ探しが始まるので、写真がブレまくってます!!!

ロズだぁ!

「報告書出した〜?」って聞かれそう!!

必死に探してます!!

私の隣の人も必死!

もう終りに近し・・・

私、ほとんど分からなかった。

最後にロズに言われます。
    私たちは「一番前に座っている女の子、髪型いかしてるね〜」って。
    どこかで本当に見てるの?
    だって今日のチーの髪形は、ミッキーのカチューシャをしてます!!

最後に乗り物撮って…
    『モンスターズインク』最高です☆

引き続き?〜も引き続きご覧下さいね!