東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後まで土曜の雨マークが取れず、心配な今回のTDR。<br /><br />今回の一番の目的は―<br />もちろん新アトラクションの『モンスターズインク』<br />下調べすると、<br />ファストパスが2時間位で無くなる…<br />ファストパス待ちの行列がシンデレラ城まで伸びる…<br />ファストパスを取っても一時間待ちとか…<br />ってことで早くに出発!<br /><br />OPENしてすぐに行きたかったけど、<br />混むのを避けようと、一か月我慢しました。。。<br /><br />さて・・・

空きまくり~(@_@;)!! まれに見るTDR? ~TDL駆け込みダッシュ 編~

2009/05/30 - 2009/05/31

げっぴー

げっぴーさん

最後まで土曜の雨マークが取れず、心配な今回のTDR。

今回の一番の目的は―
もちろん新アトラクションの『モンスターズインク』
下調べすると、
ファストパスが2時間位で無くなる…
ファストパス待ちの行列がシンデレラ城まで伸びる…
ファストパスを取っても一時間待ちとか…
ってことで早くに出発!

OPENしてすぐに行きたかったけど、
混むのを避けようと、一か月我慢しました。。。

さて・・・

到着です!

今回は早いためか、空いてるせいか、
    TDLでは初めて屋内駐車場に案内されました。

こんな感じのEVです。

入口まで近い!!

並んでるのかな〜?

一目散にチー&げっぴーは『モンスターズインク』のファストパスへ走りました!
    ネットで下調べていったのにもかかわらず、
    最初スタンバイの列に向かってしまいました。
    ちなみにスタンバイは50分でした。
    分かりにくい。。。

ファストパスGET!
    AM11:15〜です。
    そして‘こう&なちょ’と合流するのに歩いて行くと、すでにスタンバイ230分。

こんな感じのファストパス発券機。
    音がします。

朝から混雑、混雑、混雑・・・

試してませんが、これを写メで送ると何かが・・・

‘こう&なちょ’は『プーさんのハニーハント』に向かって、まだ混んでないとのことでスタンバイ。
    40分です。

見て!
    こんなプーさんの状態初めてじゃないですか?

今回は38うさぎ?さんのご意見で、希望が通るとのことで、3台目希望。

このマッチでボッ\(◎o◎)/!
    が味わいたかったのです!!

このパイの様な食べ物美味しかったです♪
    チョコ味と さつまいも味がありましたよ!

向かったのは『ホーンテッド・マンション』
    スタンバイでも20分

今日の天気にマッチしている・・・

リス、発見!

お墓が立ち並びます。

ワンコも。

雰囲気出てますネ〜

引き続き?〜もご覧下さいね!