トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきました。トルコ、ギリシャ13日間楽しんできました。<br />5月9日から21日まで21日は羽田で一泊して22日自宅に無事戻りました。<br />昨日は、野球の試合等で疲れもありパソコンを立ち上げもしませんでした。<br />やっと今日写真の整理など始めました。<br />旅行記は写真の整理後皆様に報告します。<br /><br />取り合えず行ってきたところは以下の通りです。<br />5/9 5/10 羽田空港→関空→ドーハ→イスタンブール 市内観光 ホテル<br />5/11 イスタンブール市内観光 ボスフォラス海峡クルーズ 寝台特急でアンカラへ<br />5/12 カッパドキア観光  カッパドキア泊<br />5/13 カッパドキア観光 コンヤへ移動後観光   コンヤ泊<br />5/14 パレッカムヘ  観光   パレッカム泊<br />5/15 エフェスへ 観光   アイワルクへ そして泊<br />5/16 トロイへ トロイ観光 イスタンブールから深夜特急(寝台)ギリシャ(テサロニキ)ヘ<br /><br />ギリシャは次回に<br />帰ってみると日本はインフルエンザで大騒ぎ・・騒ぎすぎ?<br />ではまた<br />

トルコ、ギリシャ13日間

2009/05/09 - 2009/05/21

ムネリン

ムネリンさん

行ってきました。トルコ、ギリシャ13日間楽しんできました。
やっと今日写真の整理など始めました。
旅行記は写真の整理後皆様に報告します。

取り合えず行ってきたところは以下の通りです。
5/12 カッパドキア観光  カッパドキア泊
5/14 パレッカムヘ  観光   パレッカム泊
5/15 エフェスへ 観光   アイワルクへ そして泊

ギリシャは次回に
帰ってみると日本はインフルエンザで大騒ぎ・・騒ぎすぎ?
ではまた

鉄道 観光バス
カタール航空

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る