ラヨーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />   20〜23日、浜辺で昼寝。今までの疲れを癒す。

おじい二人でタイ&ラオス旅行記(その13の?)

2008/10/28 - 2008/12/06

やじきたさん

やじきたさんさん

20〜23日、浜辺で昼寝。今までの疲れを癒す。

友人
高速・路線バス

今日、一日のんびり・・・

我々以外いてません。 このビーチは長さ12kmあり 遠浅で、松並木が続いており、美しい浜辺です。

ビールを飲んで・・・

昼過ぎ、村の子供達、海辺で遊ぶ

服を着たまま海に入る子供達

3〜40m沖でも胸ぐらい

昼は何時も海辺で・・・犬もおこぼれ待っている。(260バーツ)

レンタルバイクーで・・・町まで・・(一台300バーツ)

漁村か?

バーン・ペーンの町並み・・・ここの港よりサメット島へ行く人多し。

昼食・・・(360バーツ)

我々の前を歩いている娘さん

夕方・・岬にて

小さい漁村の浜

じずむ夕日・・・

漁船 船底浅くてひっくり返りそう。

岬より村を写す

やじさん瞑想にふける。

魚釣りかえり

カオ・レーム・ヤー岬

名もしら〜ぬ、やしのみ、ひとつ・・

浜辺で蟹を探す人達。

やしの木

4日間あっ、という間にすぎました。静かなビーチです。夜も何にも無い、食事するにもテクテク歩いて探しました。(もちろんホテルで出来ますが・・泊っている人少ない)  ボーとするには、大変よいところです。 夕食代4日間で1,280バーツ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る